Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Важная игровая информация » Несколько советов по легендаркам в Осаде Лихолесья
Несколько советов по легендаркам в Осаде Лихолесья
ГорменгастДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 711
Награды: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
Ввиду того что многие из нас вплотную подходят к использованию лгендарных предметов, хотел бы озвучить несколько советов по ним:
1. Те, кто только добирается до Мории - один, и основной совет: не гонитесь за легендарками, их все равно менять на 65-м. Я понимаю что Первая эпоха греет душу, но много за неё отдавать сейчас не стоит, если несколько золотых - это нормально, она и будет вашим оружием с 60-го до 65-го, а дороже это уже напрасная трата денег, проще уж наши оружейники сделают вам 2-ю на 60-й.
2. Для тех, кто уже осваивает Лихолесье. Тут замечаний несколько:
- ваших легендарок вполне хватит для достижения 65-го, а на 65-м уже стоит подбирать 3-ю эпоху (так как 1-й на 65-й пока нет, а 2-я более чем сложна в получении - дропа нет, а крафт требует итемы из рейда, цена на аукционе на них пока не обсуждается :-) )
- с 61-го уровня все пустые места для легендарных предметов надо заполнить легендарками 61-го уровня, т.к. при разборке легендарок 61+ уровня получаешь уже новые, лихолесские, руны опыта, а использовать руны, полученые из предметов 50-60 уровней для прокачки не получится. В Лихолесье в целом усложнили прокачку легендарок, выражается это в том, что дейликов (ежедневных квестов на руны) нет, а те что остались от Мории сильно урезаны, да и вдобавок награды за них нельзя использовать для прокачки новых легендарок. НО, все в наградах за все квесты в Лихолесье идет опыт легендарных предметов, так что терять его никак нельзя. Вот по-этому нам и нужны свободные для развития легендарки в период с 61 по 65 уровни.
Ещё незначительное изменение - все легендарки сейчас качаются до 60-го уровня, первые 3 перековки добавляют наследия, последние 3 - повышают уровень наследмй.
Ах да...последнее. Свитки и фрагменты.
При разборке легендарных предетов есть шанс получить осколки легенд (предмет 50-60 уровней) и фрагменты легндарных предметов (предмет 61-65 уровней) использующиеся для крафта легендарок 60 и 65 уровней соответстренно. Кроме того может выпасть свиток обновления, позволяющий сбросить распределенные очки легенд на предмете.
Так же есть свитки повышающие макс.уровнь легендарки до 70-го, повыщающие уровень одного из наследий (вендор в Карас Галадоне что в Лотлориене) и свитки позволяющие заменить одно из наследий на статы - сила, ловкость и т.д. (вендор в 21-м чертоге в Мории), но цена на них довольно высока, получить их можно только в обмен на медальоны, падающие в Морийских инстансах (аналог монет).
Вот, вобщем-то и все) Все нмписано исходя из моего личного опыта, а он, как известно, не может быть полным) Так что любые дополнения или исправления неточностей, буде они найдутся - приветствуются)


Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов

Сообщение отредактировал Горменгаст - Воскресенье, 27.12.2009, 23:17
 
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Важная игровая информация » Несколько советов по легендаркам в Осаде Лихолесья
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © 2017 Клан Габилгатхол