Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Важная игровая информация » F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод) (Это не так и страшно.)
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
ГубеншрубельДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:12 | Сообщение # 21
Пенсионер
Группа: Модератор
Сообщений: 2941
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote
Братья если так всё замечательно почему средний онлайн 1-2 гнома на 10000 кв м Средиземья?)))
Я чаще помогаю всем подряд чем своим соклановцам...по причине того что некому по большей части.

Онлайн маленький. Но КМК тут проблема не в том, что у нас требования к новичкам какие-то ососбо жесткие - нормальные, правильные требования. Просто активный рекрутинг не ведется. Вот молодые гномы и проплывают мимо нас в другие содружества.

Лично я, например в свое время обратил внимание на наш клан именно по объявлению в чате, причем не сразу - увидев в очередной раз сообщение зазывающее в "Гномий клан Габилгатхол", подумал, что "да - было-бы здорово к ним попроситься". wink

Могу предложить, бросить все имеющиеся силы, всех аватаров и простых гномов, независимо от отдела и должности на рекрутирование новобранцев.

Сообщение отредактировал Губеншрубель - Понедельник, 07.06.2010, 17:12
 
ГорменгастДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 22
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 711
Награды: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
Братья, хоть и не по теме, поднятой в последних постах, но тем не менее выскажусь:
- чем дальше я думаю о введени F2P, тем больше я уверен в том, что это не будет крахом/сметрью/концом проекта. Интереса ради я заскочил на сайт ДДО, посмотрел их IM, и, вообщем-то не увидел ничего сильно влияющего на игровой процесс.
- да, в ДДО в IM продают пушки...+1,+2,+3 и даже +4!!!! (если кто знаком с системой ДиД, то это некислое усиление)). НО! это оружие актуально лишь на лоулевел, дальше оно уже не то что "нагибаторским", просто хорошим уже не будет
- практически весь остальной IM стафф относится именно к банкам/бафам/бонусам кратковременно влияющим на игру, и уж никак не имеющим хоть какого-нибудь глобального влияния на общий баланс.

В итого, я не вижу особых причин беспокоиться по поводу перехода на другую эконом.модель)

PS с удовольствием подержал бы кампанию по привлечению новых, молодых участников...но, ситуация такая что сам вскоре буду носить бижу "- Бухать с друзьями" и "- Весь вечер играть в компютер") Единственный вариант - по быстрому поставить второй комп и как уж получится увлеч свою вторую половину) Так что не забывайте, а если уже забыли - вспоминайте иногда)


Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов
 
СтрелобородДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:55 | Сообщение # 23
Воин
Группа: Друзья
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Горм зомбируй её...они поддаются))).

 
НаготДата: Вторник, 08.06.2010, 17:52 | Сообщение # 24
Рыцарь
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Я только хотел отписаться по поводу американского шопа ddo, но Горм меня опередил smile Но я пошел дальше, я слил клиент американки ddo и посмотрел что там, так сказать, внутри. В общем все отличие Турбиновского f2p в том, что не как в Аллодах тебе совершенно не дают спокойно играть без доната, там даже чтобы в глобальный чат писать нужно покупать за кристаллы (внутриигровая валюта) "рупоры". Так я отвлёкся на былые возмущения в сторону Нивала. Так вот, первое что бросается в глаза при запуске клиента, это ограниченное количество слотов для персонажей, которые можно докупать (о чем уже говорилось). Потом, для игры на "фришке" доступны не все классы, точнее доступно большинство, но некоторые классы нужно докупать. Говоря о шопе, там что первое бросается в глаза, так это покупка расширений для игры, что-то вроде аддонов с новыми территориями (насколько я понял со своим то несильным английским). Про ограничения в самой игре уже писалось, так вот, там тоже самое, и в общем то это позволяет вполне спокойно играть даже не "фришке", есть некоторые неудобства, но в целом норм. Так что я не думаю что что-то сильно изменится, просто игра выйдет на более гибкий уровень и я бы даже сказал более лучший уровень в плане оплаты контента. Вроде ничего не забыл.

Если у нас ничего не намудрят как обычно и все будет идентично магазинам самой Турбины, то я даже рад этому переходу.

 
ГрейдалинДата: Вторник, 08.06.2010, 21:37 | Сообщение # 25
Отец-основатель клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
ИТТ один фик не сможет менять общий смысл, ну разве что некий шмот в фаншопе будет слегка разница(как на данный момент в коллекционках и эдвеныере паке), а концепция будет общей.

 
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Важная игровая информация » F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод) (Это не так и страшно.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright © 2017 Клан Габилгатхол