Том 2 книга 7 - Чертоги клана (Форум)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Важная игровая информация » Том 2 книга 7 (Небольшие заметки.)
Том 2 книга 7
ГрейдалинДата: Четверг, 19.03.2009, 09:15 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Лориен: на вход в лес нужен acquaintance уровень репутации, если пройдена бук 6, то у вас уже будет достаточная репутация, в противном случае нужно делать 8 одноразовых и 4 повторяющихся квестов в Эчад Андестеле и Талан Халдире. Если у вас нет репутации, то при попытке входа в лес, вы получите ряд выстрелов из леса. Выстрелы убивают вас не мгновенно, а дают шанс отступить от попытки зайти в лес. Если у вас уже есть необходимая репутация, то вам необходимо поговорить с охранником леса и он выдаст вам характеристику - Доверие для доступа в Золотой Лес. Также он выдаст книгу 7.1 без разницы, делали ли вы первые 6 бук, однако если не делали, то в тексте 7.1 будет пометка, что крайне желательно выполнить шестую книгу, чтобы быть в курсе событий.
В центре Лориена находится город Карас Галадон, однако город выполнен в виде публичного инстанса, и дверь в него пропускает только при наличии следующего уровня репутации.
Сам Лориен достаточно большой и квестов в нем хватает, чтобы получить следующий статус репутации - друга с Галадримами. Как только вы получите этот статус, вам необходимо будет поговорить со стражем Галадримов у входа в город и он выдаст вам вторую характеристику - Доверие для доступа в Карас Галадон. Выполняя квесты в городе, вы можете поднять свою репутацию почти до уровня союзника.
Пока в Лориене не работает лишь один повторяющийся квест на открытие баттл-инстанса. Он глючит и работает временами и не у всех. Зона сделана достаточно комфортно, хотя и немного устают глаза от обилия желтого цвета
В самом городе есть конюшня, которая при наличии второй характеристики позволяет пользоваться свифтом в 21ый зал, в 21ом зале также появился свифт в Карас Галадон
Про Карас Галадон - сказать могу одно - гоблин-таун по сравнению с этим местом цветочки. Такого лабиринта я еще не видел в этой игре Бесконечные веревочные лестницы, ведущие в бесконечные дома на деревьях, которые пересекаются друг с другом через висящие лестницы. Порой приходится подниматься не лестницей (входом в инстанс), а реальными ступеньками, очень круто уходящими в высоту, с которых запросто можно свалиться почти у самой вершины.
В городе также доступны 5 квестов-вызовов. Каждый из них активируется после успешного прохождения другого. Суть вызова в том, что вас просят повторить подвиг эльфов и добраться за ограниченное время от точки А в точку Б. Проблема заключается в том, что времени дается очень мало (минута, полторы минуты, две минуты), и точки находятся на разных уровнях - одна на земле, а другая где-нибудь на вершине какого-нибудь дома. И как попасть на эту вершину, через какую лестницу максимально быстро нужно знать Каждый квест выдает 1 золотой лист, 700 очков репутации и засчитывается в диде. Выполнив все 5 квестов, вы закроете дид и получите специальный титул.

P.S. acquaintance-знакомый
http://www.lotro-russia.com (с)

 
ТаргостДата: Среда, 25.03.2009, 13:19 | Сообщение # 2
Оруженосец
Группа: Скиталец
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень оригинально придумали со стрелами из лесу.
Как выйдет сразу тестить побегу smile
 
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Важная игровая информация » Том 2 книга 7 (Небольшие заметки.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © 2017 Клан Габилгатхол