DirectX 10 - Страница 2 - Чертоги клана (Форум)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Чертоги клана (Форум) » Таверна "Забытый чертог" » Общий зал » DirectX 10 (Проблема в игре)
DirectX 10
ТарадиринДата: Пятница, 02.12.2011, 13:07 | Сообщение # 11
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 525
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Я не совсем понял как выглядит "слетели настройки". Игру грузит?
У меня после установки 3.2 было такое: После логина игрушка начинала грузиться и сразу вылетала с руганью на драйвер. Игрушку качать не стал заново. Скачал установку DirectX10 (у меня на ноуте Виста).
После установки всё заработало.
Так что не надо переустанавливать игру и дрова карты. Только накрайняк.


 
ГубеншрубельДата: Пятница, 02.12.2011, 13:11 | Сообщение # 12
Пенсионер
Группа: Модератор
Сообщений: 2941
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Игру грузит, но ячейка в настройках, где выбирается версия DX серая и недоступная (так у меня было когда я играл на ХР) - изменить версию DX не получается.

Установки DX10 не существует - эти драйвера по умолчанию ставятся вместе с Win7 и обновляются. Последний пакет установки DX, который можно скачать с сайта Майкрософта - DirectX 9c
 
ТарадиринДата: Пятница, 02.12.2011, 13:30 | Сообщение # 13
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 525
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Да ладно, не существуют!
Всё существует на официальном сайте. Лично качал и ставил. С этой точки зрения Виста от 7-ки не сильно отличаются. С других сайтов ни в коем случае не качать. Там нередко трояны и эксплойты прячутся под видом проги.
Сейчас уже деталей не помню, но Майкрософты врут, когда пишут, что 9-ка последняя.
Она сама определяет по типу системы. У меня установилась именно 10-я.
Устанавливалась прямо в онлайн режиме.
Я ничего не путаю. Трёх недель не прошло, как я устанавливал.


 
ГубеншрубельДата: Пятница, 02.12.2011, 13:41 | Сообщение # 14
Пенсионер
Группа: Модератор
Сообщений: 2941
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote
Всё существует на официальном сайте. Лично качал и ставил.


Ссылку на сайте мелкософта - где можно скачать smile

Последний DX который можно скачать и установить в виде установочного пакета это 9ка. DX10 и 11 встроены в Виндоуз и могут только обновляться.

Ты скорее всего ставил именно 9ку, т.к. именно драйвера 9го DirectX в Висте и 7ке по умолчанию отсутствуют.
 
АнхотДата: Пятница, 02.12.2011, 13:41 | Сообщение # 15
Оруженосец
Группа: Скиталец
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
DX устанавливается онлайн загрузчиком. Там просто пополняются отсутствующие библиотеки, а к чему конкретно они имеют отношение (DX 9-10-11), не важно.
Могу лишь порекомендовать таким загрузчиком обновить DX и поставить последние дрова на видео. Это займет меньше времени, чем ковыряение на форумах.

P.S. 7-ка рулит. И, учитывая предыдущий опыт мелкомягких, 8-я версия не изменит этого.
 
ГубеншрубельДата: Пятница, 02.12.2011, 13:42 | Сообщение # 16
Пенсионер
Группа: Модератор
Сообщений: 2941
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote
Могу лишь порекомендовать таким загрузчиком обновить DX и поставить последние дрова на видео. Это займет меньше времени, чем ковыряение на форумах.


Обновление DX через загрузчик я сделал самым первым делом. Если бы все было так просто, я бы вопросов не задавал. Дрова видеокарты тоже стоят самые последние.
 
АнхотДата: Пятница, 02.12.2011, 13:42 | Сообщение # 17
Оруженосец
Группа: Скиталец
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Губеншрубель, Я описал то, что сам бы сделал) Кстати не факт, что после модификации клиента он столь же корректно работает с уже установленными дровами. Так что проще перебить... как по мне

Сообщение отредактировал Анхот - Пятница, 02.12.2011, 13:46
 
ТарадиринДата: Пятница, 02.12.2011, 13:47 | Сообщение # 18
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 525
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Губеншрубель)
Обновление DX через загрузчик я сделал самым первым делом. Если бы все было так просто, я бы вопросов не задавал. Дрова видеокарты тоже стоят самые последние.

Тогда у тебя что-то не работает. (с) Капитан О
Странный глюк.


 
АнхотДата: Пятница, 02.12.2011, 13:49 | Сообщение # 19
Оруженосец
Группа: Скиталец
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Волшебная троица почти при всех неполадках.
Переустановить дрова, переустановить программу и переустановить винду...
15, 30 и час времени соответственно...
Ну, на любителя решение конечно, зато помогает почти всегда)
 
ГубеншрубельДата: Пятница, 02.12.2011, 13:53 | Сообщение # 20
Пенсионер
Группа: Модератор
Сообщений: 2941
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Перестановка винды это на крайняк - времени жалко - я и так до игры дорываюсь на часик вечером. А тут придется пару вечеров потратить на перестановку и настройку винды и всего софта.

Я и спрашиваю - вдруг кто сталкивался и конкретное решение подскажет, типа - "тут включи настройку и все заработает".
 
Чертоги клана (Форум) » Таверна "Забытый чертог" » Общий зал » DirectX 10 (Проблема в игре)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Copyright © 2016 Клан Габилгатхол