Взломщик - Чертоги клана (Форум)
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Классовый раздел » Взломщик (Он же бург)
Взломщик
БрафурДата: Пятница, 27.04.2012, 15:39 | Сообщение # 1
Рыцарь
Группа: Родич
Сообщений: 262
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Вижу у нас есть класс который совсем не обсуждался на данном форуме. Думаю многие из вас пробовали им играть, но до хай-лвлов не стали докачиваться.

Взломщиком начинал играть еще на аккаунте брата, основной целью было поиграть им на Этеннских Высотах, но по мере игры и роста основной интерес переключился на ПВЕ-контент., хотя на Этеннах тоже не мало шороха наводили иногда. По сути класс в ТА был страшен для врагов и интересен по прохождению некоторых Инстансов предназначенных для братства соло. По разным причинам брат удалил свой аккаунт и перешел на евросервера и я завел бурга у себя. Играл в перерывах когда поднадоедал Страж (тогда основной персонаж). Затем увлекся Воителем и бург был заброшен даже неодетый в топ-вещи и бижутерию.

Недавно достал забытого Взломщика из закромов, бережно сдул с него пыль и решил поиграть им немного.

Гайда по игре ПВЕ никакого написать не могу, т.к. не умею, да и играю им не по стандартным каким то схемам, а скорее как душа ляжет на конкретный эпизод игры.

Из изменений в умениях очень радует то, что теперь загадываются все мобы, а не, как раньше, только разумные. Так же появилась небольшая приятность - при уловке можно ненадолго оглушить 3-х мобов, может больше если есть какие то наследия на это дело (пока не встречал такого).

В общем предлагаю в этой теме делиться своими навыками и познаниями по игре классом Взломщик

Сейчас меня интересует набор классовых талантов для ПВЕ, если кто, что расскажет про них буду рад. Набор ПВП талантов не предлагать biggrin

Так же очень-очень интересует как бороться в постоянной нехваткой манны.


Сообщение отредактировал Брафур - Пятница, 27.04.2012, 15:47
 
СаворинДата: Пятница, 27.04.2012, 16:12 | Сообщение # 2
Аватар Военного крыла
Группа: Модератор
Сообщений: 3875
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Расскажи про обескураживание. А то до него не дошел еще, чтобы на практике глянуть, а судя по описанию у него большая пауза между применением и контролем моба. И как часто на практике в инсте ее юзаешь.
 
БрафурДата: Пятница, 27.04.2012, 20:18 | Сообщение # 3
Рыцарь
Группа: Родич
Сообщений: 262
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Саворин, в принципе все просто вешается Обескураживание и в течении 15 секунд мобы (2 шт) бьют медленнее на 5%, по истечении 15 секунд они станятся на 30 сек (35 при использовании классового) если не висят никакие доты и не наносить урон в во время перехода Обескураживания в Ошеломление, поэтому если планируется обескураживание лучше Коварный не применять. Вещь неплохая, но больно уж большой откат и доступно только в режиме Хитрости. Можно немного улучшить поставив классовый Обескураживание Глупцов, немного продлевается само ошеломление, но гораздо интереснее то, что Обескураживание уже вешается не на 2-х, а на 4-х мобов. На практике в основном при игре соло, в пати все равно АОЕшники собьют Ошеломление. Хотя можно было бы использовать довольно эффективно. На моей практике приходилось активно пользоваться в СГ в свое время.

Сообщение отредактировал Брафур - Пятница, 27.04.2012, 20:19
 
СаворинДата: Суббота, 28.04.2012, 10:09 | Сообщение # 4
Аватар Военного крыла
Группа: Модератор
Сообщений: 3875
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну да, я о том же. В толпе мобов в инсте практически бесполезно вешать, потому что собьют 99%. Вот если все пати бьет строго по ассисту и без АОЕ (например в том же СГ), то можно там подконтролливать еще не убитых. Хотя... за 30 сек можно уже успеть зазергать лишних, если дамаг хороший. Зато может облегчить пати, если понаступали в кости и т.д., и нужно законтроллить лишних заклинателей.
Одним словом, интересный скилл, но требует тщательного согласования со всей пати.
 
БарукДата: Суббота, 28.04.2012, 15:39 | Сообщение # 5
Наместник клана
Группа: Модератор
Сообщений: 1860
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Ну я пока взлом маленький, тихо ползу до 40 уровня и качаю скилы, так что использую их по откату smile

Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
 
СаворинДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:07 | Сообщение # 6
Аватар Военного крыла
Группа: Модератор
Сообщений: 3875
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Снова решил поиграть немного взломом и попытаться разобраться, почему мне класс казался таким унылым.

1. Синяя ветка. Т.к. мне изначально было интересно понять мехаику раскладов, то сразу старался побегать в ветке Игрок. Но особых эффектов не заметил. Бегал в стойке Хитрости. При этом мобы пилятся достаточно долго и уныло. Надоедало также постоянное подползание к мобу в инвизе, и стандартное: инвиз-отвлечение-метка-прицеливание (если не в откате) - внезапный.

В итоге вчера решил переставиться в красную ветку (3 таланта уже были открыты) и понял в чем разница. Дамаг вырос существенно, не только за счет смены ветки, но и смены стойки - Хитрость сменил на Бесшумный Нож. Итог: мобы выносятся очень даже быстро, а внезапный из инвиза с прицеливанием почти выносит одного моба сразу (60-70% снимает).

После пары советов Экси для себя решил, что синяя ветка будет рулить, когда у нее будет хотя бы 3-4 таланта для бонусов. Ведь бонусы синей ветки как раз и проявляются в эффектах раскладов.
Поворот - дамажащий расклад, Злорадная усмешка - станящий и т.д.

2. Пачки мобов. Понял вчера, почему мне скучно было раньше. Просто не было веселых мест. В Ангмаре наконец-то стало где развернуться. Пачки мобов, часто вешается ужас, куча врагов в инвизе - в общем, сплошное веселье. Именно на пачках мобов понимаешь всю мощь класса, когда приходится выкладываться по полной, задействуя все скиллы. Взлом - мега-живуч. Даже если пилишь двух мобов, еще один подбежал сзади и плюс - вылез неожиданно варг из инвиза - это еще не повод убегать. По крайней мере взлому. smile
Тут и загадка пригодится (когда 1-2 мобов бьешь - особого смысла в ней не видно) на одного (причем, в отличие от ХМ-а слип 30-секундный можно юзать без какой-либо потери в дамаге - тут слип и красная ветка не связаны в принципе), и поворот, и точный удар.
Кстати, поворот взлома имеет, на моей памяти, самый длинный стан в игре, аж 8 секунд. Можно (и нужно) вдамаживать в это время по полной со спины.
Точный удар я тоже не сразу распробовал. Он вешает сильный дот, но имеет индукцию, которую легко сбить, да и на слабых мобах он ни к чему. Зато на толстых мобах (всяких вожаках и т.д.) он раскрывается во всей красе. Кстати, хороша связка поворот + точный удар (со спины).
Забавная анимация скилла - взлом тщательно выбирает куда бы это получше и поточнее ткнуть своей пилкой сзади. biggrin Почувствуйте себя Декстером. smile
Ну и конечно подхилка Злорадством, и на крайняк увертка. Это почти обет стража. Единственное, +50% только на У (Без БП). Но все равно эффект потрясающий на практике.
Ну а если совсем тяжко - то к Бою к готов - и еще раз Увертка (плюс еще и слип откатывается, и несколько еще скиллов).
Обычно всего этого хватает, чтобы выжить в даже очень жаркой ситуации. Кстати, если даже в неподходящий момент вас застанили (а значит БПУ на это время выключается), то и на это у взлома есть скилл, не только мгновенно выводящий из стана, но и хорошо подхиливающий. Ну читер, самый натуральный.

Но и это еще не все. smile На совсем-совсем пожарный случай у взлома есть еще великая вещь - Боевой Инвиз. Если что-то идет совсем не так - то уходим в боевой - и нас просто нет. smile 10 секунд у нас есть, чтобы убежать даже с кучей дотов на себе. Кроме этого, боевой инвиз очень (ну просто очень!) хорош для вытаскивания одного (нужного) моба из толпы для последующего выпиливания в одиночку. В свое время этим постоянно пользовались в ДН для вытаскивания "Хозяев".

В общем, сам не ожидал, но взлом заиграл таки разноцветными красками, когда перед ним стоят серьезные задачи, пачки толстых мобов и разного рода непредсказуемые неприятные ситуации. smile
 
ХэглорДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:40 | Сообщение # 7
Рыцарь
Группа: Родич
Сообщений: 1521
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Очень интересно, никогда не думал, что такой класс, как взломщик, может такое вытворять.

"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
 
БистяраДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:18 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
тоже взял взломщика..но больше по причине желания поиграть за расу хоббитов..ну а какой хоббит не хочет быть взломщиком?:)
 
ХалриДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:23 | Сообщение # 9
Пенсионер
Группа: Родич
Сообщений: 926
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
да...а мне уже Дунланд так этот надоел, у меня там взломщик зевает (он там третий просто), хотя 72 лвл взял

 
БистяраДата: Пятница, 06.07.2012, 02:11 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 505
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
описание наследий для легендарных предметов

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=11115
 
Чертоги клана (Форум) » Клан Габилгатхол » Классовый раздел » Взломщик (Он же бург)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright © 2016 Клан Габилгатхол