F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
|
|
Фейнер | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| ну, если все будет сохранено, то нормально. И еще, чтоб неадекватов непришло, то тогда я буду очень рад
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:04 | Сообщение # 12 |
 Отец-основатель клана
| Полагаю что ИТТ все это просчитает и усилит ГМ штат чтоб небыло Лиголассссов и унитазов в дикох количествах. А Турбина скорее всего не будет делать тупой донат система опкатана на ДнДО, там убер пух и т.п. нет. Будем ждать беты и первых вестей с полей фаншопа.
|
|
| |
Стрелобород | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Воин
| Предлагаю впрыснуть свежей крови в нашу любимую крепость путём повального набора всех желающих и последующего отсеивания...и онлайн освежим...и к осени станем достаточно сильны чтобы отказывать в посещениях неадекватам))). Для нашего маненького жадного гномьего комунити это конечно революция...но решил высказать пока не закидали). В общем построить более гибкую систему приёма и "членства". Игра меняется может и нам пора? ПС:точно догонят и накастыляют.....
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:20 | Сообщение # 14 |
 Отец-основатель клана
| Ну вообщет у нас и так система приема новобранцев стала очень мягкой, но вот спамить в нуболоках кроме меня ни кто не хочет...
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
 Пенсионер
| Я спамлю регулярно. Конечно когда сам в игре появляюсь. Вообще надо завести за правило - зашел в игру - хотя-бы один раз кинул в чат объявление. По поводу смягчения - вроде давно решили что можно принять новобранца сразу в игре, при условии что он придет на форум и заполнит анкету. А вообще - по моему наши сложившиеся клановые традиции - самый лучший фильтр - остаются только идейные - всем остальным (в особенности неадекватам) наша неспешная и размеренная клановая жизнь быстро станет скучна и неинтересна 
Сообщение отредактировал Губеншрубель - Понедельник, 07.06.2010, 15:12 |
|
| |
Губеншрубель | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:16 | Сообщение # 16 |
 Пенсионер
| Вообще, по моей практике - 15 минут спама в нуб-локациях = стабильно кто-нибудь стучится с пожеланием вступить в клан. Другое дело - народ принимается, а затем банально пропадает и не появляется больше. У нас уже опять прилично мертвых душ накопилось.
Сообщение отредактировал Губеншрубель - Понедельник, 07.06.2010, 15:16 |
|
| |
Хругнир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:55 | Сообщение # 17 |
 Казначей
| Хрум....Хрум...Хрум...Бульк...Бульк... - Аватар Хругнир неспешно поедая печенюшки, запивая их свежесваренным черничным элем, уже битый час молча наблюдал за неторопливым словно течение Андуина, ходом беседы многоуважаемых подданных Габилгатхола...Как и подобает важным гномам, члены Совета и приглашенные, обсуждали философские вопросы мироздания, периодически меняя тему... Засыпая, поймал только одну мысль в голове...- Ах! Славный Эребор...да за тебя хотя пять пожизненных подписок и миллионы сумасшедших "школот"...лишь бы впрок...та-а-а-ак...не забыть покричать в нубо-локах про клан и принять новых мертвых душ...бр-р-р-р, о чем это я? Что за еретический бред? Никак Стрелобород хмель просроченный подсунул...Ох...Ауле Создатель...вразуми детей своих.... ...через секунду ночной страж мирно спал с открытыми глазами, успев лишь поставить маленькую засечку в виде руны на рукояти топора...проснувшись он забудет все, кроме этой маленькой памятки, что в переводе на всеобщий: "Стрелобород подсунул просроченный продукт - дать пинка!"
Сообщение отредактировал Хругнир - Понедельник, 07.06.2010, 16:56 |
|
| |
Стрелобород | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Воин
| Братья если так всё замечательно почему средний онлайн 1-2 гнома на 10000 кв м Средиземья?))) Я чаще помогаю всем подряд чем своим соклановцам...по причине того что некому по большей части.
|
|
| |
Хругнир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:57 | Сообщение # 19 |
 Казначей
| Что кричишь....счас приду на просторы...хм...что это за значок на рукояти?! А-а-а-а....
|
|
| |
Стрелобород | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Воин
| Охотник в стане стражей и воинов разве будет кричать почтенный Хругнир?))) Затопчите же в пьяном угаре))).
|
|
| |