В преддверии грядущих обновлений
|
|
Бэлгарт | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:52 | Сообщение # 281 |
 Лорд клана
Статус: Offline
| Спасибо, Сав. Поправил свой пост.
Охотник. Может попасть белке в глаз со ста шагов. Поэтому его весьма не любят белки и прочие грызуны.
|
|
| |
Саворин | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:44 | Сообщение # 282 |
| Роханский клиент уже доступен для скачивания.
http://lotro.mail.ru/news/dostupen_novyj_igrovoj_klient_1/
|
|
| |
Бэлгарт | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:52 | Сообщение # 283 |
 Лорд клана
| Раздача на Рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3730371
Охотник. Может попасть белке в глаз со ста шагов. Поэтому его весьма не любят белки и прочие грызуны.
|
|
| |
Саворин | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:38 | Сообщение # 284 |
| Ага. Уже даже тяну.
|
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:49 | Сообщение # 285 |
| Читаю ответы от Турбины на оффе.
Вопрос: Как далеко простираются планы разработчиков? Будут ли в игре такие локации, как Эребор, Одинокая Гора и оставшаяся часть Лихолесья? Дойдем ли мы когда-нибудь до Мордора и если да, то что нас ждет дальше?
Ответ: Дейл и Одинокая гора уже доступны в обновлении «Всадники Рохана».
Кто-нибудь понял, как это понимать следует? Источник: http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?p=1358980#post1358980
|
|
| |
Бистяра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:39 | Сообщение # 286 |
Магистр
| может на глобале стоит более поздняя версия..я как-то в этих апдейтах путаюсь.. все таки она отвечала на вопросы от наших игроков..
хотя ответы на столько малоинформативны,что можно было и не отвечать
|
|
| |
Бэлгарт | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:56 | Сообщение # 287 |
 Лорд клана
| Сав, я так понимаю что дополнение "Всадники Рохана" - это намного больше, чем то что стоит сейчас у нас. Если в u9 только инсты добавляют, то в u10 изменений намного больше
|
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:59 | Сообщение # 288 |
| Мне тут рассказали, что новых лок больше не будет, ни в у9, ни в у10. Т.е. там была допущена неточность в ответе тогда. Потому что в вопросе есть именно слово "локация". Так вот. Будет вроде как инст про Эребор. Про Дейл пока не в курсе. А ролик прохождения инста "огни Смауга" я уже даже смотрел в ютубе.
|
|
| |
Бэлгарт | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:20 | Сообщение # 289 |
 Лорд клана
| Update 10 Что будет: 1. Кластер Рохана ("Дорога в Эребор"): Новый инстанс на 6 в Дейле. Три однобоссовых рейда в Дейле и Эреборе.
Вот тут что-то про Дейл и Эребор. Наверное также, как было с "Опушкой Фангорна", инст был, а самого Фангорна не было.
|
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:29 | Сообщение # 290 |
| Последний вопрос и ответ Турбине порадовал.
Вопрос: Часто игроки ходят в инстансы, надеясь получить какой-либо ценный предмет. Но с выходом нового дополнения некогда желанный предмет становится абсолютно ненужным и, как правило, выбрасывается. Может быть, за продажу подобных вещей давать какие-то ценные награды?
Ответ: С каждым обновлением мы стараемся не только вводить дополнительные ценные предметы, но и давать новые возможности для их получения. Предметы, получаемые в награду за прохождение «Восстановления Хитбольда» в Рохане, практически сопоставимы со снаряжением, которое можно будет добыть в рейдах. Кроме того, мы добавили новые трофеи в подземелья с изменяемым уровнем, чтобы вы не чувствовали себя обязанными проходить контент в строго определенном порядке.
Это примерно как поинтересоваться о профессии, а в ответ услышать "вы знаете, я в данный момент не замужем". Но наковаленку я все равно не выброшу.
Цитата (Бэлгарт) Цитата 1. Кластер Рохана ("Дорога в Эребор"): Новый Ну классно значит. Это они на выход "Хоббита" таки отреагировали.
|
|
| |