В Изенгард бегом и пешком
|
|
Брафур | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:15 | Сообщение # 41 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Саворин, совсем немного таких где носить надо, зато куча квестов где до места их выполнения надо всего пару шагов сделать.
А по поводу отключения опыта - совсем непонятная вещь, вернее ее обоснование. Я просто не заметил заданий которые интресно именно на своем лвле делать, а на более высоком уже нет, т.к. все квесты очень легкие, что на своем лвле, что на пару уровней ниже.
По поводу ресов - радует, что сыпятся хорошо, прокачал ученого просто отсылая ему лут, несколько стеков набралось.
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:43 | Сообщение # 42 |
| Квесты действительно очень легкие, я где-то уже об этом писал. Бьешь нескольких оранжевых мобов и чуть ли не с полным хп к концу боя. И это при том, что у меня файнес еще никакой. В Лихолесье в свое время было гораздо суровее все.
|
|
| |
Бистяра | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:14 | Сообщение # 43 |
Магистр
| а открытие Драйгоха это вообще что-то совсем легкое..и при этом нужно выполнить целых 3 квеста.. и что самое странное,мобы в той боласти стоят и не двигаються..даже когда их заагриваешь,они только до тебя дошли и тут же бегут назад..в общем сыровато там как-то..и вроде бы есть еще ба на Драфгохе..может инст забагаться..так что хорошо,что мы еще не собираемся туда :)может к тому времени уже все пофиксят..
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:27 | Сообщение # 44 |
| Да, про баги на Драйгохе много исписано всего. Причем, бой достаточно долгий и под конец может "забагаться". Вот где обидно. Это вроде в У5 фиксится.
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:30 | Сообщение # 45 |
 Пенсионер
| Давайте вотчера что-ли грохнем, пока еще не все 75 вкачали.
|
|
| |
Барук | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:47 | Сообщение # 46 |
 Наместник клана
| Гирке скоро дотопает до 75, по крайней мере хотелось бы надеятьсяю Габенхафт пока болтается на 72.
Ищу компанию для Барука, поскольку персонаж непрокачаный и колупаться с мобами будет долго, а портной нужен.
Кто кроме лорда ведет к 75 кузнеца? у нас назревает броневая проблемка
Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:14 | Сообщение # 47 |
 Пенсионер
| Quote Кто кроме лорда ведет к 75 кузнеца? у нас назревает броневая проблемка
Лорд пока еще 65й
|
|
| |
Хэглор | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:17 | Сообщение # 48 |
 Рыцарь
| Ленивый, ленивый Лорд! Главное лицо клана должно быть по высшим критериям
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Халри | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:34 | Сообщение # 49 |
 Пенсионер
| я прокачиваю стража, кого потом: взлома или охотника? кто нужнее нам?
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (Халри) я прокачиваю стража, кого потом: взлома или охотника? кто нужнее нам? Думаю, взлом нам пригодится больше. Собственно, кроме твоего - у нас их просто нет. А мой ХМ пока в Мории застрял.
|
|
| |