Это Бран, он же в конце прошлого сезона таки дошел до трехглазого ворона ака Бринден Риверс. В данный момент он постигает тайны мироздания. Таращится сквозь пространство и время глазами чардрев. Правда, в сериале это скомкали и толком детально не раскрыли. :(
liarashepard2, мое почтение! Клана, как такового, на данный момент нет. После падения Рулотро часть добрых кхазад обитали на Брендивайне, некоторые на Ландровале. Но я уже очень давно никого из них не встречал. Сам я проживаю на Ландровале, в содружестве Братство стали.
Сообщение отредактировал Нарвадин - Воскресенье, 04.08.2024, 08:28
"А-а-а-а-а-а-а-а-.....пчх-ииииии!!!!! Балрога мне в штаны, только холод и сырость теперь живут в стенах Крепости, пусто, как в голове пьяного гоблина... Есть вообще кто живой?!!!" - старый гном стряхнул с доспехов слой пыли толщиной в два пальца. "Эх, вот были времена, великие Кланы, прочные союзы, веселые праздники... все кануло в лету, только ветер по-прежнему пробирает до костей, а может и не по прежнему... наверное, это старость...кстати надо бы подстричь бороду...." - Хругнир, по стариковски покашливая и проклиная мошенников-эльфов, которые безусловно и неоспоримо единственно виновны в том, что довели мир до такого плачевного состояния, медленно пошел искать ножницы...на секунду он замер, и легкая улыбка застыла на исчерченном шрамами лице...что там он вспомнил, неизвестно, может старые дипломатические интриги, может быть, как умыкнул бочонок пива у Губеншрубеля в день Дурина, а может прекрасную Фелицию...чей голос, как музыка молотов Ауле до сих пор высекает искры из наковальни каменного сердца старого стража...