|
Воитель - видео гайд
|
|
| Губеншрубель | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:04 | Сообщение # 191 |
 Пенсионер
Статус: Offline
| По талантам я все-же перешел в 4К+3Ж. Из красных добавил талант на Милосердие, из желтых убрал Исступление - все-же, +2 единицы БП раз в 40 секунд не так уж полезны.
Удар Милосердия срабатывающий с 50% БД противника - как ни странно - крут!
|
| |
|
|
| Горменгаст | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:24 | Сообщение # 192 |
 Магистр
| Quote (Губеншрубель) Удар Милосердия срабатывающий с 50% БД противника - как ни странно - крут!
Кхм...а мне он не понравился...Но, я ещё не докачался, так что, возможно, ещё изменю мнение...
Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов
|
| |
|
|
| Губеншрубель | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:50 | Сообщение # 193 |
 Пенсионер
| Штатно когда он срабатывает на 25% удар милосердия особо не распробовать - а вот с 50% он хорошо вписывается в цепочки.
Например, набираешь 5 БП и выдаешь Жестокие+Исступление+Милосердие - Исступлением прерываешь анимацию Жестоких, а Милосердие съедает паузу после Исступления - выходит очень быстрая связка с очень приличным уроном.
|
| |
|
|
| Брафур | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:02 | Сообщение # 194 |
 Рыцарь
| Quote (Губеншрубель) Удар Милосердия срабатывающий с 50% БД противника - как ни странно - крут!
Ходил с этим талантом еще до Изена, когда на него еще не требовался БП, а сейчас, как ни странно, он меня не привлекает, хотя вещь довольно жесткая в плане урона.
|
| |
|
|
| Губеншрубель | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:24 | Сообщение # 195 |
 Пенсионер
| Quote Ходил с этим талантом еще до Изена, когда на него еще не требовался БП
До Изена, все портил огромный 30 секундный откат скила - а то для набора БП он был-бы незаменим.
Сейчас, я выбирал между этим талантом и талантом на БП от крита Неистовой. Решил попробовать для эксперимента Милосердие - и мне понравилось.
|
| |
|
|
| Горменгаст | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:18 | Сообщение # 196 |
 Магистр
| Вы лучше скажите - попробовали бить по чучелу с сорванной броней?)
Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов
|
| |
|
|
| Бистяра | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:02 | Сообщение # 197 |
|
Магистр
| Quote (Горменгаст) Вы лучше скажите - попробовали бить по чучелу с сорванной броней?) я вчера не добрался до Галтрева,бил добродетели..сегодня постараюсь заглянуть в деревню..Добавлено (22.04.2012, 10:02) --------------------------------------------- http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=17301&page=41
вот..возможно уже и была где-то ссылка на этот форум,но тогда я продублируюсь!! много информации..и вся она в одном месте..очень удобно..
|
| |
|
|
| Горменгаст | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:54 | Сообщение # 198 |
 Магистр
| Кхм...ну вот что же каждый норовит обидеть и отправить на официальный форум? Читал я его, читал. Там проходит информация что примерно на 5% увеличивает урон снятие брони. Но я ведь просил просто стукнуть по чучелу, и выложить циферки, т.к. сам пока не могу(((
|
| |
|
|
| Бистяра | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:53 | Сообщение # 199 |
|
Магистр
| Quote (Горменгаст) Кхм...ну вот что же каждый норовит обидеть и отправить на официальный форум? biggrin
Почтенный Горменгаст,вы меня не правильно поняли..это я случайно попал на эту информацию и решил тут же ее судя скопировать..а то вот попадал на видео-гайд по стражу на Драйгохе и не сделал так,и потом пришлось искать минут 30 его по всему youtube..
Добавлено (22.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- а вот ответ на просьбу: стойку не включал.. два случая..у меня дуалы.. первый случай с клинками,но без снятия брони; второй случай,с клинками,со снятием брони..
1.Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 1,534 ед. урона нуменорского типа. Боевой дух снижается. Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 638 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.
2.Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 1,603 ед. урона нуменорского типа. Боевой дух снижается. Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 666 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.
Сообщение отредактировал Бистяра - Воскресенье, 22.04.2012, 16:01 |
| |
|
|
| Горменгаст | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:05 | Сообщение # 200 |
 Магистр
| В итоге - можно повешать на пачку врагов примерно +5% к входящему. Вполне достойно, к тому же, как одно из наследий-заглушек можно поставить увеличение снятия брони, у меня с ним примерно 6,5% к урону вышло. Качать его смысла нет, а первого уровня можно поставить.
Сообщение отредактировал Горменгаст - Понедельник, 23.04.2012, 07:06 |
| |
|
|