Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Воитель - видео гайд
ГубеншрубельДата: Среда, 18.04.2012, 10:04 | Сообщение # 191
Пенсионер
Награды: 3
Статус: Offline
По талантам я все-же перешел в 4К+3Ж. Из красных добавил талант на Милосердие, из желтых убрал Исступление - все-же, +2 единицы БП раз в 40 секунд не так уж полезны.

Удар Милосердия срабатывающий с 50% БД противника - как ни странно - крут!

ГорменгастДата: Среда, 18.04.2012, 12:24 | Сообщение # 192
Магистр
Награды: 6
Quote (Губеншрубель)

Кхм...а мне он не понравился...Но, я ещё не докачался, так что, возможно, ещё изменю мнение...

Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов

ГубеншрубельДата: Среда, 18.04.2012, 12:50 | Сообщение # 193
Пенсионер
Штатно когда он срабатывает на 25% удар милосердия особо не распробовать - а вот с 50% он хорошо вписывается в цепочки.

Например, набираешь 5 БП и выдаешь Жестокие+Исступление+Милосердие - Исступлением прерываешь анимацию Жестоких, а Милосердие съедает паузу после Исступления - выходит очень быстрая связка с очень приличным уроном.

БрафурДата: Среда, 18.04.2012, 13:02 | Сообщение # 194
Рыцарь
Награды: 0
Quote (Губеншрубель)

Ходил с этим талантом еще до Изена, когда на него еще не требовался БП, а сейчас, как ни странно, он меня не привлекает, хотя вещь довольно жесткая в плане урона.

ГубеншрубельДата: Среда, 18.04.2012, 13:24 | Сообщение # 195
Пенсионер
Ходил с этим талантом еще до Изена, когда на него еще не требовался БП

До Изена, все портил огромный 30 секундный откат скила - а то для набора БП он был-бы незаменим.

Сейчас, я выбирал между этим талантом и талантом на БП от крита Неистовой. Решил попробовать для эксперимента Милосердие - и мне понравилось.

ГорменгастДата: Четверг, 19.04.2012, 13:18 | Сообщение # 196
Магистр
Вы лучше скажите - попробовали бить по чучелу с сорванной броней?)

Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов

БистяраДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:02 | Сообщение # 197
Магистр
Награды: 1
Quote (Горменгаст)
Вы лучше скажите - попробовали бить по чучелу с сорванной броней?)

я вчера не добрался до Галтрева,бил добродетели..сегодня постараюсь заглянуть в деревню..

Добавлено (22.04.2012, 10:02)
---------------------------------------------
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=17301&page=41

вот..возможно уже и была где-то ссылка на этот форум,но тогда я продублируюсь!!
много информации..и вся она в одном месте..очень удобно..

ГорменгастДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:54 | Сообщение # 198
Магистр
Кхм...ну вот что же каждый норовит обидеть и отправить на официальный форум? biggrin
Читал я его, читал. Там проходит информация что примерно на 5% увеличивает урон снятие брони. Но я ведь просил просто стукнуть по чучелу, и выложить циферки, т.к. сам пока не могу(((

БистяраДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:53 | Сообщение # 199
Магистр
Награды: 1
Quote (Горменгаст)
Кхм...ну вот что же каждый норовит обидеть и отправить на официальный форум? biggrin

Почтенный Горменгаст,вы меня не правильно поняли..это я случайно попал на эту информацию и решил тут же ее судя скопировать..а то вот попадал на видео-гайд по стражу на Драйгохе и не сделал так,и потом пришлось искать минут 30 его по всему youtube..

Добавлено (22.04.2012, 15:53)
---------------------------------------------
а вот ответ на просьбу:
стойку не включал..
два случая..у меня дуалы..
первый случай с клинками,но без снятия брони;
второй случай,с клинками,со снятием брони..

1.Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 1,534 ед. урона нуменорского типа. Боевой дух снижается.
Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 638 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.

2.Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 1,603 ед. урона нуменорского типа. Боевой дух снижается.
Бистяра применяет умение 'Беспощадный удар'. Чучело получает 666 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.

Сообщение отредактировал Бистяра - Воскресенье, 22.04.2012, 16:01

ГорменгастДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:05 | Сообщение # 200
Магистр
В итоге - можно повешать на пачку врагов примерно +5% к входящему. Вполне достойно, к тому же, как одно из наследий-заглушек можно поставить увеличение снятия брони, у меня с ним примерно 6,5% к урону вышло. Качать его смысла нет, а первого уровня можно поставить.

Сообщение отредактировал Горменгаст - Понедельник, 23.04.2012, 07:06

Поиск:

Copyright © 2026 Клан Габилгатхол