Межгильдийные каналы в игре
|
|
Барук | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Наместник клана
Статус: Offline
| В связи с обострившейся в последнее время проблемой спама в ГЛФФ встает очень серьезный вопрос о возможности сбора пати другими способами. Никакого решения проблемы в ближайшее время не будет, поскольку для этого необходимы изменения в самой игре, на что локализатор не имеет права. Так что начнется бюрократическая тягомотина.
Сегодня в клановом канале уже обсуждалась эта тема. Прошу высказывать свои соображения и возможные предложения по объединению нескольких содружеств на каком-либо канале.
На данный момент на союзном канале присутствуют:
Габилгатхол. Осгилиат. Звенья Ангайнор. Плезир. Стан Верных. Наемники из Лихолесья. Тонг. Клинки Ривенделла. Хобоностра. Альквалондэ - альты Хобоностры. Азазель. ВСЧР. Странники Белерианда - альты Габилгатхола. Дом Молний - личные закрома семейства Барука. Землеройка любит кушать - и так все понятно. Орден землеройки - личные закрома Эксижеты и К. Бутон чертополоха - личные закрома Эксижеты и К. Феарн - личные закрома почтенных Хэглора и Бэлгарта. Сокрушители тьмы - личные закрома почтенного Брафура. Нити Вайре - Личные закрома почтенного Корионда.
Хотелось бы пригласить:
Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:06 | Сообщение # 31 |
| Да уже игрались с этим. Это не панацея. Как само название рано или поздно узнают те, кому не следует, так и пароль на него. Тем более, что по любым критериям защиты информации, регулярная смена пароля доступа просто необходима.
|
|
| |
Барук | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:15 | Сообщение # 32 |
 Наместник клана
| Quote (go_fan) Я могу подключить очень хорошую девочку с Черного Отряда. Хотя за всю гильдию не ручаюсь, я их толком не знаю, только Мискама разве. Гофалин, приглашай, конечно. Только скажи ей, что приглашение индивидуальное. И на незнакомых тебе людей не распространяется.
|
|
| |
Барук | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:17 | Сообщение # 33 |
 Наместник клана
| Quote (Саворин) Да уже игрались с этим. Это не панацея. Как само название рано или поздно узнают те, кому не следует, так и пароль на него. Тем более, что по любым критериям защиты информации, регулярная смена пароля доступа просто необходима Учитывая мою любовь поиграть с утреца, в таком варианте смена названия вполне возможна Иногда вылезаю, когда вообще в игре почти никого нет.
|
|
| |
Саворин | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:13 | Сообщение # 34 |
| Тут не только само событие успешной смены пароля, а еще и рассылка всем подключенным к каналу нового пароля, иначе многие просто не зайдут потом.
|
|
| |