Интересные скриншоты.
|
|
Хэглор | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:39 | Сообщение # 91 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Носи его с честью, Арагорн, ибо это твой клинок. Или я плохо помню, или в книге Арагорн не присутствовал при перековке Нарсила в Андурил. Он в это время разбирался с клятвопреступниками.
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Барук | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 92 |
 Наместник клана
| Не присутствовал.
Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
|
|
| |
Тарадирин | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:47 | Сообщение # 93 |
 Магистр
| Quote (Хэглор) Носи его с честью, Арагорн, ибо это твой клинок. Сделал самую длинную квестовую цепочку в игре? Поздравляю!
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:20 | Сообщение # 94 |
 Пенсионер
| Quote Или я плохо помню, или в книге Арагорн не присутствовал при перековке Нарсила в Андурил. Он в это время разбирался с клятвопреступниками. Меч ему привезли дунаданы, уже после взятия Изенгарда, уже когда Теоден выступал на подмогу Гондору.
|
|
| |
Хэглор | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:49 | Сообщение # 95 |
 Рыцарь
| Quote (Тарадирин) Сделал самую длинную квестовую цепочку в игре? Поздравляю! Она самая длинная? Не заметил Спасибо Quote (Губеншрубель) Меч ему привезли дунаданы, уже после взятия Изенгарда, уже когда Теоден выступал на подмогу Гондору. Вот-вот. Да.Добавлено (02.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- Скорей, на пир! Ух ты, а ведь пир был в Чертогах, нет?..
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
|
Хэглор | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:27 | Сообщение # 97 |
 Рыцарь
| Хорошие скриншоты, интересные. Особенно понравился "осколочник" - страшный...
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:38 | Сообщение # 98 |
 Пенсионер
| В Разломе
|
|
| |
Тарадирин | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:51 | Сообщение # 99 |
 Магистр
| Quote (Губеншрубель) В Разломе В Разломе был раза три, но что-то не признал, что это за монстры. Они магмовые и потом разворачиваются? Типа ящеров?
|
|
| |
Саворин | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:02 | Сообщение # 100 |
| В Разломе красиво, оказывается. Есть на что посмотреть. Когда ж мы уже туда соберемся.
|
|
| |