Интересные скриншоты.
|
|
Саворин | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:47 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Лихолесье чем-то с Ангмаром перекликается, только атмосфернее, на мой взгляд. Ангмар мне почему-то не очень. А Лихолесье зацепило. Хоть и мрачнее еще. Хотя тут на вкус и цвет, все очень сильно от личного восприятия зависит. Удачный ракурс ДГ на скрине.
Сообщение отредактировал Саворин - Среда, 30.03.2011, 17:48 |
|
| |
Хэглор | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:55 | Сообщение # 82 |
 Рыцарь
| Да, очень классно выглядит. Добавлено (30.03.2011, 18:55) --------------------------------------------- Первое, что я поймал в эльфийской реке :D
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:14 | Сообщение # 83 |
|
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:02 | Сообщение # 84 |
 Пенсионер
| Quote Лихолесье чем-то с Ангмаром перекликается, только атмосфернее, на мой взгляд. Ангмар мне почему-то не очень. А Лихолесье зацепило. Хоть и мрачнее еще. Хотя тут на вкус и цвет, все очень сильно от личного восприятия зависит. Удачный ракурс ДГ на скрине. Мне и Ангмар и Лихолесье нравится. Лихолесье тоже на мой взгляд атмосфернее! В Ангмаре мне очень нравятся окрестности Барад Гуларана и Разлом - очень зловещая атмосфера. Ну и архитектура самого Карн-Дума и городок вокруг классные (пожалуй самый крупный город в игре - развалины Аннуминаса помельче будут).
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 85 |
| Quote (Губеншрубель) Разлом А я там ни разу еще не был. Вот бы собраться туда тоже.
|
|
| |
Тарадирин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:22 | Сообщение # 86 |
 Магистр
| Quote (Саворин) А я там ни разу еще не был. Вот бы собраться туда тоже. smile Мечтатель. Пошли завтра вдвоём. Дойдём до ближайшего угла повайпаемся. Мне в Разломе Сгустки Тьмы нравятся. Чёрные зловещие амёбы. И шуршат так... зловеще.
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:25 | Сообщение # 87 |
| Quote (Тарадирин) Дойдём до ближайшего угла повайпаемся. Угу. И Габена возьмем тогда. Ему как раз нужно тренироваться поднимать (на талант), он писал. Ищет мазохистов-камикадзе. А тут мы как раз.
Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 31.03.2011, 10:25 |
|
| |
Губеншрубель | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:34 | Сообщение # 88 |
 Пенсионер
| Ну, в Разлом теоретически можно Братством сходить. Все-же 50й уровень. И даже до Таурлока дойти. А вот Таурлок сложный! Собственно - я всегда ЗА то чтобы пойти куда-то повайпаться. Тренироваться надо и инсты изучать.
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:57 | Сообщение # 89 |
| Quote (Губеншрубель) Собственно - я всегда ЗА то чтобы пойти куда-то повайпаться. Тренироваться надо и инсты изучать. Согласен, я тоже ЗА.
|
|
| |
Барук | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:55 | Сообщение # 90 |
 Наместник клана
| А я от Шира тащусь. Милые квесты, пироги, почта, круглые дверцы - только вот гномов маловато
Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
|
|
| |