Просто общаемся
|
|
Хэглор | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:55 | Сообщение # 271 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| В правилах написано:"Фрипы с 65 лвл".
Нет, правда, хочется поучаствовать. Хруг, давай ХМом со мной в команду! Будешь слипать подлых вражин Или Сав давай. Хочет кто?
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Мироси | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:58 | Сообщение # 272 |
Воин
| Интересно, когда и во сколько турнир, я бы мог поучаствовать.
ХРАНИТЕЛЬ РУН 85 УРОВНЯ
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:02 | Сообщение # 273 |
| А дуэлиться вообще парами можно? Чтоб отрепетировать до турнира.
Мне вот увиделась пара: страж в желтой ветке + ХР. ХР дамажит по полной, страж его прикрывает бастионом + спамит "За короля!" и прочие оглушалки/раны (ХР юзает кроме дамага ошеломление касанием + "совершенный образ" - сразу двоих в стан). Попутно еще ХР может на стража поднималку кинуть, если того вот-вот свалит.
Сразу говорю, опыта ПвП вообще нет. Так.. написал, что в голову пришло.
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:20 | Сообщение # 274 |
 Пенсионер
| Quote Мне вот увиделась пара: страж в желтой ветке + ХР. ХР дамажит по полной, страж его прикрывает бастионом + спамит "За короля!" и прочие оглушалки/раны (ХР юзает кроме дамага ошеломление касанием + "совершенный образ" - сразу двоих в стан). Попутно еще ХР может на стража поднималку кинуть, если того вот-вот свалит.
Страж в подавлении - ПвП монстр - желтая ветка в ПвП мало актуальна.
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:02 | Сообщение # 275 |
| Ну тут же задача не соло простоять, а в паре. Я из этого исходил. ХР под бастионом долго простоит, а значит много надамажит... Но на практике наверное все иначе.
|
|
| |
Хэглор | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:18 | Сообщение # 276 |
 Рыцарь
| Нет, идея хорошая. оригинальность есть отличная черта. Не думаю, что мы можем поставить себе цель выиграть турнир
Так что, Сав, записывать пару Хэглор и Савалин, когда откроется подача заявок?
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:26 | Сообщение # 277 |
| Хэг, я никогда не увлекался ПвП, остюда опыта в этом деле никакого. Нужно ж элементарно руку хоть немного набить на этом деле, чтоб выходить на турнир.
Вон Мироси же отметился, что хотел бы. Бери его.
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:38 | Сообщение # 278 |
| Знаете... ради интереса можно подуэлиться парами между собой. Мне вот сама идея кажется забавной. Было бы интересно попробовать.
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:38 | Сообщение # 279 |
 Пенсионер
| Дуэлиться парами нельзя. Я так понимаю, речь идет о парном турнире фрипы против крипов - там бой пара на пару возможен.
Хотя, ивент проводит администрация - может у них есть возможность включить парные дуэли, но потренироваться в парном бою все равно можно только против крипов на Эттенах.
|
|
| |
Саворин | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:52 | Сообщение # 280 |
| Кого-нибудь в игрушку пускает? У меня ошибка доступа к системе биллинга. На сайте в "учетной записи" тоже ошибка...
|
|
| |