Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Чертоги клана (Форум) » Таверна "Забытый чертог" » Общий зал » Пиво
Пиво
ИгоринДата: Четверг, 09.06.2011, 13:32 | Сообщение # 21
Руководитель ансамбля
Группа: Родич
Сообщений: 372
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
После перегона браги самогон можно отфильтровать через активированый уголь и настаивать на дубовой коре, это уже на коньяк похоже, а если на сушёной моркови и корице то виски, также хороши настои на бруснике.

 
ТарадиринДата: Четверг, 09.06.2011, 13:41 | Сообщение # 22
Магистр
Группа: Родич
Сообщений: 525
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Губеншрубель)
После того распробовал приличные напитки - пить дешевый алкоголь уже не могу - разница очень чувствуется (раньше не чувствовал и считал что это блажь - типа, что выпендриваться, если все льют из одной бочки), а когда выпиваешь максимум раз в месяц 100 грамм крепкого алкоголя - и вкус можно посмаковать, так он еще и действует быстрее и сильнее - и похмелье соответственно противнее. От хорошего алкоголя, если не перепивать и не мешать последствий не бывает.

Полностью совпадает. Я тоже раньше считал подобное снобизмом. Пока хорошего не попробова и не перешёл на употребление раз в неделю-две недели по бутылка пива/пару дринков крепкого алкоголя.
А водку в коктейль таки может запузырить для контрастности вкуса, но при условии, что там есть и другой алкоголь с более выраженным вкусом.
А так пиво конечно хороший напиток, спору нет. Если оно хорошее.

Добавлено (09.06.2011, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (Губеншрубель)
Да, хороший самогон можно ставить в один ряд с хорошим дорогим виски - бывает умеют люди самогон делать - напиток богов просто!

Если делать по ирландской технологии тройной возгонки, то плохое получиться не может. Ну и сливать начало и остаток.

Добавлено (09.06.2011, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Игорин)
После перегона браги самогон можно отфильтровать через активированый уголь и настаивать на дубовой коре, это уже на коньяк похоже, а если на сушёной моркови и корице то виски, также хороши настои на бруснике.

Не плоха настойка на перегородках от грецких орехов.


 
СаворинДата: Четверг, 09.06.2011, 15:12 | Сообщение # 23
Аватар Военного крыла
Группа: Модератор
Сообщений: 3875
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Тарадирин)
Не плоха настойка на перегородках от грецких орехов.

Да, пил такую, помню. И цвет приятный, и привкус очень характерный такой. Опять же, главное в меру. smile
 
ХалриДата: Четверг, 09.06.2011, 16:52 | Сообщение # 24
Пенсионер
Группа: Родич
Сообщений: 928
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
самогон - это хорошо, а хороший самогон - еще лучше

А балтика № 9, паленка и спирт непонять какой разбавленный водой у меня тоже были на жизненном пути (это к реплике Губеншрубеля), что поделаешь, молодость обязывает

Что-то реплик от гнома Белроина в этой теме нет smile


 
ХэглорДата: Пятница, 01.07.2011, 23:08 | Сообщение # 25
Рыцарь
Группа: Родич
Сообщений: 1521
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Сегодня попробовал впервые "Біла ніч". Оказалось на удивление хорошее пиво, даже не ожидал. Приятное на вкус, мягкое. Наиболее точное описание вкуса, аромата и цвета - "бурштинове" smile

"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
 
Чертоги клана (Форум) » Таверна "Забытый чертог" » Общий зал » Пиво
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright © 2024 Клан Габилгатхол