Quote (Губеншрубель)
После того распробовал приличные напитки - пить дешевый алкоголь уже не могу - разница очень чувствуется (раньше не чувствовал и считал что это блажь - типа, что выпендриваться, если все льют из одной бочки), а когда выпиваешь максимум раз в месяц 100 грамм крепкого алкоголя - и вкус можно посмаковать, так он еще и действует быстрее и сильнее - и похмелье соответственно противнее. От хорошего алкоголя, если не перепивать и не мешать последствий не бывает.
Полностью совпадает. Я тоже раньше считал подобное снобизмом. Пока хорошего не попробова и не перешёл на употребление раз в неделю-две недели по бутылка пива/пару дринков крепкого алкоголя.
А водку в коктейль таки может запузырить для контрастности вкуса, но при условии, что там есть и другой алкоголь с более выраженным вкусом.
А так пиво конечно хороший напиток, спору нет. Если оно хорошее.Добавлено (09.06.2011, 13:40)
---------------------------------------------
Quote (Губеншрубель)
Да, хороший самогон можно ставить в один ряд с хорошим дорогим виски - бывает умеют люди самогон делать - напиток богов просто!
Если делать по ирландской технологии тройной возгонки, то плохое получиться не может. Ну и сливать начало и остаток.Добавлено (09.06.2011, 13:41)
---------------------------------------------
Quote (Игорин)
После перегона браги самогон можно отфильтровать через активированый уголь и настаивать на дубовой коре, это уже на коньяк похоже, а если на сушёной моркови и корице то виски, также хороши настои на бруснике.
Не плоха настойка на перегородках от грецких орехов.