Фотошоп работы
|
|
Игорин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:28 | Сообщение # 11 |
 Руководитель ансамбля
Статус: Offline
| Если кто хочет скидывайте скрины своих персонажей мне, можно в необычных позах. yarem.07@mail.ru
можно ещё скрины сделанные во время боя
Сообщение отредактировал Игорин - Пятница, 17.06.2011, 21:15 |
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Хэглор) Не сильно представляю, что это могла бы быть за текстовка. Ну как.. что-нибудь пафосное!
|
|
| |
Хэглор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:53 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь
| Quote (Саворин) что-нибудь пафосное! Это очень растяжимое понятие
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Саворин | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
| Ну не хочешь - не пиши ничего. Мне лишь показалось, что одна картика будет выглядеть не так интересно, как сопровожденная каким-то посланием от клана гномов. Это как-то оживит картинку и придаст ей доп. смысл... Ну раз нет, так нет.
|
|
| |
Хэглор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:45 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь
| Ну вообще-то я не отказывался ни разу Просто хотя бы какую-нибудь тему, о чем это я должен писать. А то ведь "напиши то, не знаю что".
Что-нибудь типа "Почтенный Игорин порадовал всех нас такой-то работой" или "Однажды выбралась компания гномов на пикник..."?
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Барук | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:24 | Сообщение # 16 |
 Наместник клана
| Отличный коллаж! Я узнаю эти лица! :)))
Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
|
|
| |
Саворин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Барук) Что-нибудь типа "Почтенный Игорин порадовал всех нас такой-то работой" Хэг, так лучше не надо.
Ну ты же сам не раз писал обычные посты в теме на офф. форуме... Такие Quote Да будет остро ваше оружие и крепка ваша броня, достопочтенные! Сообщаю всем гномам, желающим попасть в сообщество единомышленников и добрых друзей, что такое сообщество воистину существует. И имя ему - Габилгатхол! Приятное общение, добротное снаряжение, порядок, ясность и неторопливость. Все это - дворы Великой Крепости. Спешите, юные гномы, ибо это ваш будущий дом на просторах Средиземья. Габилгатхол! Или такие Quote Все есть хорошо на просторах Габилгатхола. Сундуки наполняются, топоры остры, а рука крепка у детей Ауле. Настают воистину добрые времена, ибо все новые рекруты прибывают к стенам Великой Крепости, а ветераны набираются опыта. Народ кхазад желает всем союзникам и друзьям вкусного эля и хороших дней!
Картинка + такого рода текст = эффект лучше. Имхо. Т.е. я не предлагаю что-то там особенное выдумывать, а просто напиши текстовку, как ты умеешь. Чтоб было гордо и красиво.
|
|
| |
Хэглор | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:45 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь
| Воистину не скудеет, но лишь пополняется различными талантами клан гномов Великая Крепость! Теперь в лице почтенного Игорина Рыжебородого открылся еще и художник-иллюстратор. Посему рад и горд Габилгатхол представить на суд общественности и для радости очей всех вас сию работу. Да не останавливаемся же мы на достигнутом и да будут же наши успехи еще более впечатляющими!
Ну как-то так, Сав
|
|
| |
Халри | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:57 | Сообщение # 19 |
 Пенсионер
| Размещайте уже, хватит спорить
|
|
| |
Игорин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:57 | Сообщение # 20 |
 Руководитель ансамбля