Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уважаемые гномы кто какую музыку слушает ?
ГубеншрубельДата: Пятница, 29.07.2011, 11:29 | Сообщение # 61
Пенсионер
Награды: 3
Статус: Offline
Не знаю. Цифра она и есть цифра - в цифровом виде потери могут быть только на стадии перекодировки.

Возможно в CD проигрывателе у тебя всякие улучшаетели качества звука, типа как у меня в машине в ресивере полно всяких настроек - разные модуляторы сцены, динамические улучшители баса и т.п - кое с чем звучит действительно приятнее, но эти "улучшения" это уже искажения того что записано на диск.

ХенгардиннДата: Вторник, 23.08.2011, 20:43 | Сообщение # 62
Оруженосец
Награды: 1
P.O.D - On Fire А я уже думал, что они окончательно распались после 2008 г. blink Моему счастью нет предела. Это одна из моих любимых групп. Рекомендую smile

«Те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор» ©

Сообщение отредактировал Хенгардинн - Вторник, 23.08.2011, 20:48

ХэглорДата: Вторник, 23.08.2011, 22:10 | Сообщение # 63
Рыцарь
Награды: 7
Что тут сказать? Благословение на наши головы smile

"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.

БелроинДата: Среда, 24.08.2011, 09:50 | Сообщение # 64
Оруженосец
Награды: 0
Слушаю много разной музыки под настроение - от классики до попсы, от оригиналов до аранжировок. Особенно часто бывают нарезки из NES-овских игр, что пробуждает в моих близких суицидальные мотивы. Мне даже как-то знакомый-земляк рассказывал про направление в музыке, когда играют такие мелодии, но я уже не помню название. Лень - страшная вещь, из-за неё так и не узнала, что там за направление такое.

Если вы выели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой, требуя добавки - дурной тон...

ХэглорДата: Среда, 24.08.2011, 12:54 | Сообщение # 65
Рыцарь
Да, как говорится - никогда не заставляйте близких слушать вашу любимую музыку smile

"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.

ИгоринДата: Среда, 24.08.2011, 12:57 | Сообщение # 66
Руководитель ансамбля
Награды: 5
А мне нравятся в последнее время скандинавские мотивы, ирландские, кельты, викенги, Шотландская народная тоже хороша и т.д.

БелроинДата: Среда, 24.08.2011, 14:17 | Сообщение # 67
Оруженосец
Награды: 0
Quote (Игорин)
А мне нравятся в последнее время скандинавские мотивы, ирландские, кельты, викенги, Шотландская народная тоже хороша и т.д.

Это замечательная музыка. У композитора, написавшего музыку к игре "Heroes of M&M 4" или "Zanzarah", много таких мелодий. У группы "Within Temptation" тоже часто встречаются песни со схожими мотивами. Например, "Mother Earth".

Если вы выели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой, требуя добавки - дурной тон...

ТарадиринДата: Среда, 24.08.2011, 14:34 | Сообщение # 68
Магистр
Награды: 2
Quote (Игорин)

Полностью согласен. Шотландские народные особо хорошо. Хотя часто весь сюжет исчерпывается следующим (не помню кто это сказал):
Десять тысяч отважных горцев стояли с нашей стороны, десять тысяч англичан стояли с той стороны. Началась кровавая битва. Наши доблестные воины бились от зари до зари и полегли все до единого, но их подвиг мы не забудем.
И волынка такая у-у-у. Есть вариант с барабанами.
Очень душевно.

ИгоринДата: Среда, 24.08.2011, 14:48 | Сообщение # 69
Руководитель ансамбля
Награды: 5
Quote (Тарадирин)
Десять тысяч отважных горцев стояли с нашей стороны, десять тысяч англичан стояли с той стороны. Началась кровавая битва. Наши доблестные воины бились от зари до зари и полегли все до единого, но их подвиг мы не забудем.
И волынка такая у-у-у. Есть вариант с барабанами.
Очень душевно.

Шикарно)

ХэглорДата: Среда, 24.08.2011, 18:23 | Сообщение # 70
Рыцарь
Ну да, такова же история. Единственным большим сражением, в котором шотландцы победили, был Стерлинг Уильяма Уоллеса.

А северноевропейские фольковые мотивы - очень круто, да.

Поиск:

Copyright © 2026 Клан Габилгатхол