День рождения клана
|
|
Грейдалин | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:25 | Сообщение # 21 |
 Отец-основатель клана
Статус: Offline
| Макросы разрешены.
|
|
|
|
Губеншрубель | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:28 | Сообщение # 22 |
 Пенсионер
| Просто, я смотрю, у нас пока желающих музицировать нет особо - надо хотя-бы 3 разных инструмента, а лучше и больше. Грей, я так понимаю, ты играешь на лютне и роге или еще на чем-то? Пока есть: Грейдалин - лютня или рог Губеншрубель - лютня или рог Горменгаст - арфа
|
|
|
|
|
Грейдалин | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:37 | Сообщение # 24 |
 Отец-основатель клана
| Я играю на лютне, роге, валынке и арфе. Люблю арфу.
|
|
|
|
Губеншрубель | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:29 | Сообщение # 25 |
 Пенсионер
| В идеале, нам нужна еще Теорба (бас) и барабан(хотя менее принципиально, барабаны мало в каких темах будут реально нужны). В принципе, бас можно на роге попробовать отиграть, но не то все-же будет.
|
|
|
|
Грейдалин | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
 Отец-основатель клана
| Странно, что пока кроме нас троих ни кто не заинтересовался праздником... Давайте решим со временем. День время ?
|
|
|
|
Хазагрим | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:47 | Сообщение # 27 |
 Великий магистр
| Эх, лорд мне интерестно и я читаю вот только ничего не пишу так как буду в это время в больнице лежать и учавствовать не смогу.
|
|
|
|
Горменгаст | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
 Магистр
| Видать по всему что сегодня я уже не успею, но завтра, то бишь 04.02.10 я бы с удовольствием пришел на репитицию)
Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов
|
|
|
|
Хругнир | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:42 | Сообщение # 29 |
 Казначей
| Я могу на чем нибудь сыграть если научите)) на репетиции ходить буду исправно, только вот если в будни - лучше их вечером организовывать.
|
|
|
|
Губеншрубель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:58 | Сообщение # 30 |
 Пенсионер
| Вчера попробовали порепетировать с Румпелем и Баэрваном. В целом - вывод такой что надо делать подборку красивых тем для нескольких инструментов. К сожалению, мне пришлось рано выйти из игры - помузицировать как следует не удалось. Также, всем кто хочет музицировать - я набросал гайд - http://gabilgathol.clan.su/forum/12-291-1 Потому-что, объяснять в игровом чате принципы проигрывания музыки оказалось тяжеловато.
|
|
|
|