Хранитель рун (Rune Keeper)
|
|
Нагот | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Эээ, ну вот, стоило только поделиться мнением и спросить мнение других, уже обвиняют во всех смертных грехах
|
|
| |
Дрорт | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Бард
| Судя по описанию хранитель рун отдыхает и менемтрель тожа
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 13 |
| Менс врят ли отдыхает.....
|
|
| |
Тарнрин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Оруженосец
| В каком смысле отдыхает? Вон Нагот наоборот хвалит P.S. Дрорт,а что это у тебя за ХазаРы в подписи?
|
|
| |
Наугримори | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 15 |
 Тех-Мастер
| Quote (Тарнрин) P.S. Дрорт,а что это у тебя за ХазаРы в подписи? surprised biggrin а он не местный, иностранец
|
|
| |
Нагот | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь
| Да уж, менс точно никогда отдыхать не будет Да и я теперь не Нагот, а Фрерин
|
|
| |
Тарнрин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:05 | Сообщение # 17 |
 Оруженосец
| Quote (Наугримори) а он не местный, иностранец Киньте парню в личку ссылку на статейку про родной язык А то еще крикнет кому нибудь так
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:38 | Сообщение # 18 |
 Отец-основатель клана
| Нашел на офф форуме интересную информацию для наших подрастающих рунников. Изучайте. Успехов в бою. Если для рейдов/групп то огонь: 1. Дамаг к огню. 2. Постепенный урон к умениям гнева пламени. 3. Снижение затрат маны при битве. 4. Снижение времени востановления отвлекающего огня. 5. Снижение сопротивления тактике. 6. Дамаг к заклинаниям Зимы. молния: 1. Дамаг к молнии. 2. Сила крита молнии. 3. Снижение затрат маны при битве. 4. Снижение времени востановления отвлекающего огня. 5. Снижение сопротивления тактике. 6. Дамаг к заклинаниям Зимы. Хил: 1. Сила лечения. 2. Сила постепенного лечения. 3. Снижение затрат маны при хиле. 4. Уменьшение кулдауна на слова превознесения Если для ПвП (я фрипом не ПвПшусь) то: молния: 1. Дамаг к молнии. 2. Сила крита молнии. 3. Длительность действия заклинаний зимы. 4. Снижение сопротивления тактике. Огонь только такие 4 наследия (но фана будет мало и все крипы разбегутся): - дамаг к огню; - постепенный урон к умениям гнева пламени; - снижение затрат маны при битве; - снижение времени востановления отвлекающего огня.
|
|
| |
Хругнир | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:34 | Сообщение # 19 |
 Казначей
| Поскольку одним из подрастающих рунников стал мой Рангтор, буду делиться в данном разделе подмеченными мною хитростями... 1. Как известно у каждого ХР есть 3 ветки атаки: холод, молния, огонь. В зависимости от камня той или иной стихии, восприимчивость врага к типу атаки возрастает, даже есть специальный скил, который меняется при смене камня и вешает на себя/союзника бафф к атакам определенного типа. Вот что я подметил. Работая с рунным камнем огня, естественно скил имеет бафф к атакам огнем, но если ХРу будет нанесен мобом удар, после которого невозможно атаковать оружием (не помню как точно называется, но бывает часто, когда вдруг все кнопки гаснут в серое), по неизвестным причинам остается активным только один скил - как раз о котором я говорю, но по умолчанию - он МОЛНИЯ. Успев юзануть на себя или на союзника этот скил в период ранения, вы получаете нескончаемый (до смерти) баф от атак молниями, даже не меняя камень))) Вот такие вот пирогим Почтенные!
|
|
| |
Хенгардинн | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:33 | Сообщение # 20 |
 Оруженосец
| Подскажите, пожалуйста, какие выбрать расовые, легендарные и классовые таланты для дпсу (ветка гром)? По классовых немного разобрался с помощью статьи: http://www.minersofmoria.com/index.p....start=1
«Те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор» ©
|
|
| |