Хранитель рун (Rune Keeper)
|
|
Хэглор | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:00 | Сообщение # 31 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| А я вот планировал идти на 40 в Форохель и забить на Фем. Плохая идея? Как аргумент приведу то, что по Форохелю со мной будет бегать один небезивестный охотник 65 уровня
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:03 | Сообщение # 32 |
| Я довольно быстро прокачался в схватках. Целенаправленно качал по ускоренной программе. Попутно прокачал еще и воина, и кучу ЗС нафармил. Попутно делая квесты (своего и +1 лвл, более низких лвл - пропускал). Quote (Хэглор) А я вот планировал идти на 40 в Форохель и забить на Фем. Плохая идея? Почему плохая? Наоборот. Я лично рунником так и сделал. Забил на Фем вообще. Тем более он был бы актуален мне очень недолго.
|
|
| |
Хэглор | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:04 | Сообщение # 33 |
 Рыцарь
| Схватки. А вот это тоже идея. Я тоже хочу прокачаться по ускоренной программе. И какие схватки порекомендуешь? Есть ли приоритетные?
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:06 | Сообщение # 34 |
| Я делал все подряд, по откату дейлика схватки (за него тоже опыт идет хороший). Ну и иногда за ОС докупал ускоренный опыт.
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Хэглор) Как аргумент приведу то, что по Форохелю со мной будет бегать один небезивестный охотник 65 уровня Да отлично, на самом деле. Если бы со мной в свое время кто-то побегал, я бы тоже так сделал. Еще быстрее будет. Бери квесты тогда максимально какие только сможешь взять (на 3-4 лвл выше себя).
Главное оптимизировать время. Лучше брать квесты сразу пачкой и предпочтительнее там где цепочки. Сдал одни - сразу взял другие.
|
|
| |
Хэглор | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:12 | Сообщение # 36 |
 Рыцарь
| Ну я путем логических умозаключений пришел к тому же.
А что за дейлик схватки?
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:23 | Сообщение # 37 |
| На каждую схватку есть ежедневный квест - по успешному завершению схватки зачисляется доп. опыт. Отображается в виде колечка слева от названия схватки в списке.
Соотв., я ежедневно старался закрыть по разу каждую схватку. Правда, минус - от схваток до сих пор тошнит!
|
|
| |
Хэглор | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:31 | Сообщение # 38 |
 Рыцарь
| Понял. Спасибо.
|
|
| |
Барук | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:06 | Сообщение # 39 |
 Наместник клана
| Quote (Саворин) Правда, минус - от схваток до сих пор тошнит! А зря
Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:29 | Сообщение # 40 |
| А что зря? Я как-будто могу выбирать!
|
|
| |