Дипломатические отношения
|
|
Метрандер | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
Представитель содружества "Ярость Саурона"
Статус: Offline
| В игре пишите ники- Шана,Метрандер,Рутя,Арутя,Флорин Наш сайт- http://yarost-saurona.clan.su/
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
| Ну а наши ники вы можите увидеть тут http://gabilgathol.clan.su/forum/28-82-1
|
|
| |
Нагот | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:07 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь
| Диксон и Метрандер, если вы будете официальными представителями своих содружеств у нас на сайте, то, если вы не против, я переименую вас в соответствии с вашими никами в игре и присвою вам титул официальных представителей (под титулом я имею ввиду подпись о занимаемой должности, например как у меня "Бард"). Согласны?
|
|
| |
Метрандер | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:44 | Сообщение # 14 |
| Я согласен
|
|
| |
Нагот | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:52 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь
| Уважаемый Метрандер, возможно ли увидеть статистический список вашего клана? Дабы планировать походы. И по возможности прокачанность крафта. С нашими кратерами можете ознакомиться в разделе Гильдии крафтеров, правда там инфа не о всех еще.
|
|
| |
Метрандер | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:42 | Сообщение # 16 |
| Уважаемый Нагот,картина развития крафта такова,на данный момент есть 3 крафт мастера (6\6) Оружейник(Метрандер),Бронник(Рутя),Ювелир(Чебур) Этого достаточно чтобы одеть и вооружить,но нам туго без ученого.Точную статистику не приведу т.к. этим у нас занимается кл. и зам. кл. ,а их уже давно нет (проблемы в реале о которых они умалчивают(Наша кл. Шана вроде просто не оплатила игру )) )Можно сказать одно, нет руководителя походов по инстам это основная проблема. PS.Задавайте все интересующие вас вопросы здесь или в игре.Надеюсь на плодотворное сотрудничество
|
|
| |
Нагот | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь
| Я даже боюсь сказать как то.... Кхм, я учёный Причём один в клане А про походы поговорить нужно с Грейдалином или Наугримори и что-нибудь придумаем Только нужно знать точно куда и когда.
|
|
| |
Метрандер | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:53 | Сообщение # 18 |
| Вот и надо походы обсудить в игре,чтобы с временем всем было удобно (ясно одно надо в выходные это устроить )
|
|
| |
Aire | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
 Глава содружества Альмарея Рена
| Маэ гованнен, кхазад Приветствую вас от своего содружества Альмарея Рена. Рады будем сотрудничеству
Правильные люди живут по правилам, а не правильные ими правят и определяют, что правильно.
|
|
| |
Хазагрим | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:05 | Сообщение # 20 |
 Великий магистр
| Приветствуем и мы вас Aire Если вы читали топ то примерно представляете что мы имеем в виду под сотрудничеством Если есть что добавить для расширения спектра взаимных услуг то милости просим Кроме того ко всему выше перечисленному хочу добавить и это касается всех кто желает развивать сотрудничество в данном направлении то здесь http://gabilgathol.clan.su/forum/9-110-1 можно оставлять заказы и мы по возможности будем их отрабатывать (тут же можете указывать ваши предложения или предпочтительный способ расчёта) Зделано это чтобы обойти аукцион и получить стабильных поставщиков Расчитываться можно деньгами (естественно по дешевле чем на ауке мы ведь портнёры ) или же меняться на равноценный товар другой профы в том же количестве Кроме того возможно договорная система так сказать на добровольных основах за услугу например или же за компанию Вообщем включайте фантазию и ищите контакты с окружающими вас гномами людьми и эльфами P.S.По вопросам заказов обращатся к Аватару Крафта
|
|
| |