Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чертоги клана (Форум) » Прихожая Чертогов » Анкеты участников. » Халри (Под стяги)
Халри
ХалриДата: Среда, 16.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1
Пенсионер
Группа: Родич
Сообщений: 928
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Алексей, 28 лет, г. Барнаул, Алтайский край, +3 МСК

Онлайн:
страж, 65 уровень
РП-отыгрышно - ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПО МЕРЕ СИЛ
квента-чуть позже
правила АГРО изучил, устав зазубрил, налоги заплатил (хотя когда не помню)))

Приветствую почтенных воинов Габилгатхола!
В эти трудные времена прошу о том, чтобы мой топор рубил врагов рядом с вашими топорами, чтобы мой плащ развивался наветру рядом с вашими плащами, чтобы мое место в таверне за бочонком-другим эля было рядом с вашим.
Почту за огромную честь быть воином Габилгатхола! angry


 
ФландалДата: Среда, 16.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2
Оруженосец
Группа: Родич
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
за
 
ХругнирДата: Четверг, 17.03.2011, 08:14 | Сообщение # 3
Казначей
Группа: Модератор
Сообщений: 1168
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: Offline
Достопочтенный Халри весьма достойный гном, как Наместник впервые готов ручаться за новобранца и прошу незамедлительно принять его в наши ряды. Также отмечу, что о его принятии ходатайствовали мои старые друзья(они же друзья клана). В общем редкая находка по нынешним временам.

 
ГубеншрубельДата: Четверг, 17.03.2011, 09:37 | Сообщение # 4
Пенсионер
Группа: Модератор
Сообщений: 2941
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Нам уже приходилось биться плечом к плечу с почтенным Халри - достойный гном!

ЗА!

 
ХругнирДата: Четверг, 17.03.2011, 11:18 | Сообщение # 5
Казначей
Группа: Модератор
Сообщений: 1168
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: Offline
Ну и резюмируя все вышесказанное, с учетом мнения Аватаров - ПРИНЯТ. Зачисление в ряды пусь произойдет первым встретившим.ся Аватаром, я лично буду в мире примерно с 19-00 по Бри.

 
ХалриДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:56 | Сообщение # 6
Пенсионер
Группа: Родич
Сообщений: 928
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
спасибо, уважаемые! постараюсь оправдать оказанное мне доверие

Добавлено (17.03.2011, 21:37)
--------------------------------------
Начну свою историю (да пусть не переврут ее скальды, если будут когда-нибудь пересказыаать

У вершин Синих гор, там где снег блестит золотом от яркого солнечного света, живет мой клан – клан Тура. Издавна мы занимались горным делом, ювелирным и оружейным ремеслами, разведением туров, благо, наше расположение высоко в горах что всегда позволяло нам жить спокойно, содержать наши стада в безопасности и не бояться набегов разбойников. Редкие стычки с гоблинами, орками, одинокими троллями были для нас скорее способом заставить оружие не ржаветь и не томиться в темных кладовых и не забыть с какой стороны лучше рубить орка: слева направо, ровно посередине или надежнее снести ему голову.
Мы поставляли руду, драгоценные украшения, оружие не только к вратам чертогов Серебряной бездны, Гондамона или в Ноглонд, но вели торговлю через своих сородичей с хоббитами дальней земли Шира, привозя им товары на ярмарки через Игольное Ушко.
Когда гоблины захватили земли долин Синих гор, жизнь клана стала тяжелой: почти все основные торговые пути оказались перекрытыми, и движение обозов с товарами по ним уже не было безопасным. Нам пришлось потуже затянуть пояса и прекратить торговлю.
Узнав, что Чертоги Торина перешли нашим сородичам, клан воспрял духом, мы наладили поставку товаров прямо во двор почтенного гнома Фрерина, и казалось, что со временем власть гномов в Синих Горах станет незыблемой и восстановится то, лучшее, для клана время.
Но слишком многое переменилось в Синих горах в последнее время, полчища лагерей гоблинов заполнили собой долины, в горах появились горные тролли, мол, эка невидаль, тролли, но эти тролли были в латах, да и не были разобщены как раньше. А еще крепкохваты, эти предатели, наковальню им на голову, заняли речной порт, превратив его в настоящую крепость. Мы даже слышали, что эти мерзавцы, да выщипают им всем бороды до последнего волоска, связались с темными колдунами и стали прислуживать им.
На совете клана было решено, что мы не останемся в стороне от войны, как бы он не называлась, мы мало, что знали про Кольца, про которые нам пытался рассказать Двалин, но хорошо знали своего врага: давнего и истинного: гоблины, орки и тролли никогда не будут властвовать в Синих горах, чего бы это нам не стоило, наши жизни стоят свободы Гор и нашего народа.
Воины клана Тура предстали перед владыкой чертогов в доспехах, ярким светом на солнце горели начищенные топоры и щиты, полотнища знамен трепетали на горном ветру, казалось, что в глазах каждого воина видятся Синие горы и деревни клана. Нас не было много, но то, что мы вступили в войну за свой кров, делало каждого воина сильней и выносливей, его доспехи крепче, а топор острее.
По поручению Двалина мы выдвинулись к Гондамону, на помощь собратьям…

Добавлено (21.03.2011, 20:52)
---------------------------------------------
На пути в Гондамон (Рассказ о Серебряном туре)

В нашем клане было принято показывать свою доблесть и отвагу смелыми и отчаянными подвигами, их доказательством являлись трофеи, видя которые, Совет старейшин клана решал, каких почестей и даров заслуживает воин, представивший трофей. И чем удивительней был трофей, тем богаче и разнообразнее были дары Совета старейшин клана.
Некоторые номы приносили огромные головы троллей, связки их кривых желтых зубов, другие приносили богатые шкуры диких зверей, их клыки и лапы, третьи приносили трофеи, добытые в бою с орками или гоблинами. Я не знал, что мне принести Совету старейшин, такие трофеи казались мне достойными, но не необычными и удивительными, а хотелось поразить Совет. Вот было бы хорошо прославиться у себя в клане, думал я, а потом может быть и обо мне узнали и в других кланах, а вдруг я бы стал известен в гномьих городах, и меня бы назначили каким-нибудь вельможей или военачальником. Тогда я был еще очень молод, и почет с важной должностью казались мне одними из тех вещей, к которым молодой гном должен стремиться.
Так я решил совершить свой подвиг. И моей целью стали не орки, тролли или гоблины, и даже не большие горные медведи или рыси, а могучий тур – Тур Луны, как называли его у нас в клане. Это был могучий тур, названный так из-за того, что гномы в нашем клане видели его всего несколько раз и то только ночью при свете Луны. Никто не трогал этого тура, на него не охотились, считая его древним обитателем гор и их неотъемлемой частью, да и правду сказать, мы все побаивались исполина.
Но я и не собирался убивать его, я лишь хотел привести его в клан и поставить перед Советом старейшин, вот это был бы удивительный трофей, достойный песни скальда. Таким образом, мой трофей был уже выбран, и оставалось лишь заставить его предстать перед старейшинами и постоять там хоть немного со склоненной головой, всем видом давая им знать, что он является пленником воина Халри.
Лучшим способом ловли я избрал засаду на тура с хитрыми ловушками. Хотя надо сказать, что я никогда не был искусным охотником, но пользоваться ловушками и применять засады в горах – необходимое дело, которому обучают гномов в еще раннем возрасте. Где искать тура-исполина я предполагал, так как наши пастухи видели его к западу от поста стражи Приречных врат.
Собрав все необходимое в заплечную сумку, взяв с собой тяжелый молот, я выдвинулся в ночь, которая должна была стать для меня Ночью, которая принесла бы мне, как я думал, звание ловца Тура Луны.
Расставив ловушки на тропе и присыпав их снегом, я спрятался неподалеку среди камней горного отвала и в свете луны, которая взошла на небе, стал ждать свою добычу...

Добавлено (27.03.2011, 14:56)
---------------------------------------------
Мой план был несложным: на тропе я укрепил несколько мощных ловушек-капканов, которые должны были удержать тура на месте, по крайней мере, на некоторое время. В тот момент, когда ловушки остановят тура, я буду должен выпрыгнуть из своей засады, набросив на исполина металлическую сеть, которая и должна стать главной ловушкой, лишившей бы его свободы, по крайней мере, я на это надеялся.
В случае непредвиденных событий мной невдалеке от тропы были заготовлены еще несколько ловушек, но я, рассчитывая на удачный ход событий, не слишком полагался на них.
Прошло несколько часов ожидания, прежде чем на тропе с расставленными на ней ловушками появился Тур Луны. Когда я увидел его, мне он показался еще больше, чем про него рассказывали другие гномы, и почему-то сразу подумалось, чтобы вовсе не так уж были бы обыденны черепа горных медведей или зубы троллей, если бы я принес их на Совет старейшин. Комок подступил к горлу, и кровь моя похолодела при мысли о том, что мне предстоит поймать это исполинское животное.
Но нет ничего хуже для гнома чем трусость и позор. В любом случае, даже, если я останусь висеть у Тура на рогах после нашей с ним первой и единственной встречи, обо мне не будет такого мнения, как если я приду на совет с голыми руками, отказавшись от своих мыслей о поимке Тура Луны, тем более я имел неосторожность взболтнуть паре гномов о своем великом походе. О Махал, зачем я рассказал им об этом раньше времени!
Тем временем Тур, не ожидая опасности, следовал по тропе в направлении горного отвала, где я притаился. Надо сказать, что, спрятавшись за камнями, я находился на уровне чуть выше загривка Тура. И одновременно с тем, как раздался звук сработавших ловушек, я выпрыгнул из своего укрытия на спину тура. Первое что я успел увидеть, было то, что мои капканы-ловушки, на которых я возлагал столько надежд сработали, но Тур Луны уже пытался сорвать их с места всей своей мощью. И в тот момент, когда я уже замахнулся для того, чтобы бросить сеть, тур сумел просто сорвать ловушки с места, освободи копыта, и сделал несколько шагов в бок. Сеть в моих руках была уже бесполезной, я бы не набросил ее на ушедшего в сторону великана, как бы этого не хотел.
Тем временем Тур всеми силами пытался высвободиться из оставшихся ловушек, и кажется это ему удавалось. И здесь я решил, что теперь наступило время решить, кто будет побежден в этой схватке: я или этот Тур Луны, забери его лавина.
Я прыгнул сверху, приземлился на тропу рядом с туром и молотом ударил его по боку, прямо по его ребрам. Тур взревел, он не ожидал нападения, а тут какой-то гном с молотом нагло бьет его по ребрам, при этом не боясь последствий. Я же все свою очередь, ударив его, кинулся бежать в сторону, где оставалась моя единственная надежда на спасение – ловушки, на которые я не слишком рассчитывал прежде.
Тур Луны в это время сорвал ловушки с места, взревел еще раз, и, увидев меня изо всех сил убегающего от него, начал преследовать, словно снежная лавина с гор преследует заблудившихся на склоне путников.
Я успел добежать до ловушек и обойти их, развернулся лицом к Туру, и расставив широко ноги, встал в боевую стойку. Расставленные ловушки оказались передо мной в паре шагов, а тур несся на меня, наклонив вниз голову с мощными рогами. Я уже решил, что наступил последний час Халри на просторах Арды, и сегодня я покину Средиземье и отправлюсь к праотцам на рогах Тура (наверное ужасное зрелище, и неизвестно, чтобы сказали праотцы, увидев меня в таком виде, наверняка бы застыдили и засмеяли).
И почти одновременно с тем моментом, когда Туру оставалось сделать несколько шагов до ловушек и меня, я прыгнул с занесенным для удара молотом на Тура. Все случилось почти одновременно, Тур не видя ловушек, спрятанных под снегом, угодил в них передними копытами, я, прощаясь с жизнью, нанес удар молотом, но тур, мотнул головой и его мощные рога устремились в мою сторону, навстречу мне и молоту.
До сих пор удивляюсь, как это я остался жив: мой молот попал как раз в один из рогов Тура, отколов его часть. Но вторым рогом Тур задел меня по голове, и последнее, что я успел увидеть, перед тем, как потерял сознание, было то, что я от этого удара лечу, удаляясь от своего противника, и в этот момент чувствую сильный удар по голове сзади, после этого я потерял сознание.
Очнулся я своем небольшом доме, в своей постели, голова гудела как горное эхо в шахтах и была замотана бинтами, из количества которых наверное можно было бы связать канат длиной в милю, а в комнате пахло какими-то отварами и настойками так сильно, что на какое-то время я почувствовал себя лежащим у лекаря в котелке с травяной целебной настойкой.
Как оказалось, после удара о скалу я потерял сознание и остался лежать на камнях, меня нашли утром наши гномы. Самое удивительное, что Тур все-таки остался в ловушках, видимо он ослаб после всех моих капканов, криков и попыток захватить его в плен и не смог уже вырваться. Меня доставили домой, а Тура - в клан, где заперли в большую железную клетку.
Через несколько дней я предстал перед Советом Старейшин с перевязанной головой и своим рассказом о походе. После моего рассказа, я узнал еще одну удивительную вещь. Когда гномы забирали меня с поля моей нелегкой битвы с Туром Луны, то оказалось, что совсем близко от того места, где я ударился головой о скалу, наши старатели обнаружили серебряную жилу. Итак, за поимку Тура Луны и случайное открытие жилы, которое приписали почему-то мне, Совет и присвоил мне звание – Серебряный Тур.
А тура Луны Совет решил отпустить, после того, как ему залечили раны, его вывели за ворота клана и отпустили в горы. На память о нем у меня остался небольшой кусок его рога и шрам над правым глазом.




Сообщение отредактировал Халри - Воскресенье, 27.03.2011, 14:55
 
Чертоги клана (Форум) » Прихожая Чертогов » Анкеты участников. » Халри (Под стяги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © 2020 Клан Габилгатхол