Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чертоги клана (Форум) » Прихожая Чертогов » Анкеты друзей клана. » Таро
Таро
ТароДата: Суббота, 25.12.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Оруженосец
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просьба каждую анкету оформлять в отдельной теме(new topic)

Реал:
1. Дмитрий
2. 31
3. Мск

ОНлайн:
1. Таро
2. Хоббит
3. Взломщик
4. 61
5. Положительное и одобрительное
6. Шир всегда был благословенным местом, недаром именно тут проживает самый замечательный народ Средиземья – хоббиты. И вот про одного из них я и хочу вам рассказать. Его зовут Таро, мне не очень много о нем известно, наверно из-за его профессии, он взломщик, хотя сам он зовет себя историком. Этот авантюрный хоббит может часами ползать по разным развалинам в поисках очередного артефакта или сидеть в библиотеке в поисках интересной информации, за что и получил звание почетного историка Всяковинного общества. Тяга к различным авантюрам и приключениям наводит на мысль, что наш замечательный хоббит относится к роду знаменитых Туков, но он об этом упорно молчит. Как бы там ни было, но Таро, частенько покидает свой небольшой домик в поселениях Шира и отправляется на поиск новых приключений.
Поговаривают, что многие знатные гномы и эльфы Эред-Луина частенько заказывают ему найти всякую всячину в разных концах Эриадора, а с недавних пор и Мории. Конечно же его репутация в кругах любителей старины очень высока, да и Таро не станет брать банальную работу, искать таблички кхуздула или эльфийскую керамику он не будет, хотя и может сделать исключение, но далеко не для всех, а вот добыть древние манускрипты первой эпохи или «Коварный» кинжал восьмого короля Нуменора прямо из под носа у орков, да еще и обчистить при этом пару карманов, или где там орки деньги хранят, так это он с большой радостью.
Но не тяга к исследованиям и авантюризм делают этого хоббита таким замечательным. Больше всего восхищает, при его то работе, миролюбие. Он никогда не жаждал крови, а кинжал, надо сказать один из уникальных (историю появления этого кинжала нам еще предстоит узнать), чаще находится в ножнах, чем в руке. Без крови, конечно, не обходится, а при его то таланте, он мог бы стать отменным охотником за головами, но в этом вопросе он очень принципиален – если можно обойтись без крови, то он так и поступает. Естественно, что во времена грядущей войны, его талантом заинтересовались не только коллекционеры, но и воеводы армии свободных народов, но все они получили отказ. В последнее время ходят слухи что он вступил в какой то отряд и даже принимает участие в активных военных действиях, но это только слухи...
это пока что наброски квенты, она естесственно со временем чуть разрастется и дополнится. и спасибо одному пузану за нее.

7. Правила АГРО изучил
8. С уставом ознакомлен

Ваши вопросы и пожелания Аватарам клана.
я думаю веселый хоббит взломщик вам приглянется.

 
ГрейдалинДата: Суббота, 25.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2
Отец-основатель клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Рад что ты с нами, мой старый друг. smile

 
Чертоги клана (Форум) » Прихожая Чертогов » Анкеты друзей клана. » Таро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © 2020 Клан Габилгатхол