Оружие дальнего боя для стража.
|
|
Саворин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Горменгаст) Защиты на нем естественно меньше чем на том же эпосном Кстати, а что за эпосный лук? Какая книга?
|
|
| |
Горменгаст | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:22 | Сообщение # 32 |
 Магистр
| Хругнир, фокус в том, что дебаф суммируется с топором (т.е. возможно повешать 2 дебафа - от лука и от топора). Я согласен - плюс, конечно же, не архиполезный, но, чего-то особо полезного на луках/арбалетах впринципе нет, так что из всего вороха "условно полезных" бонусов - этот я считаю лучшим... Во всяком случае это полезней таскания за собой коромысла ради мизерной прибавки к БД (Кугуру), а уж защита в дальнем бою...кхм, в отсутствие чего-либо - еще более-менее, но вот искать в ней великую пользу - точно бессмысленно. Все возможные дрейны - имеют слишком низкую вероятность срабатывания, доты - мизерны и с низким шансом. Так что мой выбор - срыв брони, благо с шансом 15% я вижу его практически каждый бой.Добавлено (12.05.2011, 12:22) --------------------------------------------- Саворин, лук по эпосу - Кумает, дается за одну из частей эпилога третьей книги.
Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:40 | Сообщение # 33 |
| Третьей книги? Я думал, эпилог 2.9 имеется ввиду.
|
|
| |
Горменгаст | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:06 | Сообщение # 34 |
 Магистр
| Я могу ошибаться) Лихолесский эпос)
Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:16 | Сообщение # 35 |
| Ясно, посмотрю. Не дошел еще туда.
|
|
| |
Горменгаст | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:40 | Сообщение # 36 |
 Магистр
| Вот, кстати, лук, о котором я говорил.
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:58 | Сообщение # 37 |
 Пенсионер
| Quote Я думал, эпилог 2.9 имеется ввиду. Да, за него. Эльф у зловещей таверны дает.
|
|
| |