Дипломатические отношения
|
|
Саворин | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:23 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| А мне увиделось так, что под "собраться" имелось ввиду не сходить совместно в инст, а просто рп-посиделки...
|
|
| |
Халри | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:59 | Сообщение # 102 |
 Пенсионер
| речь шла о боевом союзе, я думаю, что все-таки бои, но если не получится, хоть познакомимся
"Осгилиат" голосует до среды, потом будут результаты
|
|
| |
Бэлгарт | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:35 | Сообщение # 103 |
 Лорд клана
| Quote (Халри) Военные союзы как-нибудь "церемониально" оформлять будем? Или сразу боевое крещение? Было бы неплохо что-то организовать... но с фантазией у меня не сложилось, поэтому могу только как техподдержка присоединиться.
Охотник. Может попасть белке в глаз со ста шагов. Поэтому его весьма не любят белки и прочие грызуны.
|
|
| |
Халри | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:37 | Сообщение # 104 |
 Пенсионер
| подавляющим большинством голосов "Осгилиат" принял решение о создании с нами боевого союза, сейчас обговариваются время и место встречи для заключения союза (предложил провести встречу с легким РП-уклоном). Как будут новости, отпишусь.
Скидываю сообщение о канале для "Стана верных"
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:37 | Сообщение # 105 |
| Quote (Халри) подавляющим большинством голосов "Осгилиат" принял решение о создании с нами боевого союза, сейчас обговариваются время и место встречи для заключения союза (предложил провести встречу с легким РП-уклоном). Как будут новости, отпишусь. Отличные новости!
|
|
| |
Алкогар | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:54 | Сообщение # 106 |
 Оруженосец
| Доброго дня достопочтенные! Хоть технически голосование ещё продолжится до 17-41 по Москве, но уже в понедельник можно было с уверенностью заявить, что союзу быть! Посему нужно определиться с местом и временем проведения мероприятия.
Содружество "Осгилиат"
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:24 | Сообщение # 107 |
 Пенсионер
| Как вариант - можно совместить торжественный прием по вопросам союза с нашей внутриклановой церемонией принятия в родичи в следующую среду (наша церемония предусматривает в т.ч. и присутствие гостей - если гости не заскучают) - в этом варианте мы сможем гарантировать с нашей стороны присутствие большей части клана.
У нас в кланхолле - сперва обсудем и трожественно провозгласим союз, потом примем новобранцев, потом совместной кавалькадой проедемся куда-нибудь (зрелище будет весьма масштабное) ну и завершить можно какими-нибудь развлечениями (например соревнованиями по рыбалке - опыт проведения уже есть или посиделками в таверне)
Но это не единственный вариант. Одно принципиально - предлагаю вечер на буднях, т.к. в выходные многие разъезжаются.
|
|
| |
Барук | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:41 | Сообщение # 108 |
 Наместник клана
| Согласен с вечером в будний день, как показывает практика, на выходных днем народу мало. Даже проблематично стало собрать кланпати.
Если у меня весь день открыт браузер, это не значит, что я у компа :)
|
|
| |
Алкогар | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:43 | Сообщение # 109 |
 Оруженосец
| В принципе думаю нас это устроит, т.к. своего ДС у нас ещё три недели не будет. По поводу рыбалки не думаю, а вот таверну-другую можно будет разнести.
З.Ы. Всем кто будет заходить на наш сайт под регистрацией uNet просьба отписать мне ЛС, дабы я мог оперативно переносить в Друзья Осгилиата, пока там только Халри и Саворин, вроде больше никого не пропустил.
Содружество "Осгилиат"
|
|
| |
Губеншрубель | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:15 | Сообщение # 110 |
 Пенсионер
| Сегодня запланирована торжественная церемония скрепления нашего союза!
Церемония состоится в нашем кланхолле по адресу Поселения ЧТ, Капхейм, Гремящая ул. д.5. Начало в 20:00.
Я планирую вначале провести заключение союза, затем посвящение наших новобранцев, затем прокатимся кавалькадой по ЧТ или Бри и можно будет союз "обмыть" в таверне.
P.S> Если по времени 20:00 Осгилиату рано, можно будет начать с посвящения новобранцев, чтобы все успели подтянуться.
|
|
| |