Дружба "Звеньев" и "Габилгатхола"
|
|
Хэглор | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:08 | Сообщение # 61 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Да не слушайте Наугримори. Он старый ворчливый гном
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Алкогар | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:19 | Сообщение # 62 |
 Оруженосец
| Да нормально всё с темой и с расписанием тоже. Система такова, те кто записались имеют приоритет, в случае недобора набираем из присутствующих в обоих кланах. Пока проблем не было. Если за день фулран не делаем, на следующий день имеют приоритет те кто были вчера на первых. Если записалось слишком много или перекос по классам РЛ решает кого брать, а кого нет. Никаких обид тут нет и быть не должно.
Содружество "Осгилиат"
Сообщение отредактировал Алкогар - Воскресенье, 23.10.2011, 03:30 |
|
| |
Хэглор | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:05 | Сообщение # 63 |
 Рыцарь
| Все верно.
"Сей Кхузд есть в полномочном праве по шеям давать не к месту вопрошающим его, особливо прохиндеям с Синих гор." © Хругнир.
|
|
| |
Наугримори | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:18 | Сообщение # 64 |
 Тех-Мастер
| Quote (Алкогар) Да нормально всё с темой и с расписанием тоже. smile Система такова, те кто записались имеют приоритет, в случае недобора набираем из присутствующих в обоих кланах. Пока проблем не было. Если за день фулран не делаем, на следующий день имеют приоритет те кто были вчера на первых. Если записалось слишком много или перекос по классам РЛ решает кого брать, а кого нет. Никаких обид тут нет и быть не должно. тогда внесите наших рейдеров на все дни, а там уж смотрите по обстоятельствам
|
|
| |
Алкогар | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:44 | Сообщение # 65 |
 Оруженосец
| Ну я за наших рейдеров не могу отвечать, а уж за ваших тем более, Саворин и Хэглор записываются регулярно, ходят так же.
Содружество "Осгилиат"
Сообщение отредактировал Алкогар - Воскресенье, 23.10.2011, 23:45 |
|
| |
Наугримори | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:54 | Сообщение # 66 |
 Тех-Мастер
| Quote (Алкогар) Ну я за наших рейдеров не могу отвечать, а уж за ваших тем более, Саворин и Хэглор записываются регулярно, ходят так же. smile но ведь теоретически возможно, что записавшийся человек не смог присутствовать на рейде?
|
|
| |
Горменгаст | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:34 | Сообщение # 67 |
 Магистр
| Quote (Наугримори) но ведь теоретически возможно, что записавшийся человек не смог присутствовать на рейде?
Наугримори, ну что вредничаешь-то?
Результатом работы стало "кольцо - ничем не украшенное, но такое, что нельзя отвести глаз". "Аш назг турбопаскаль", - подумал Локи, начиная беспокоиться...(с) Джаггернаут aka Семнадцать отвратительных енотов
|
|
| |